Schönes Hotel über 5 Türme verteilt. Schöne Poolanlage, zentral gelegen. Für Familien und Paare geeignet. Etwas in die Jahre gekommen.
Unser Zimmer mit großem Balkon lag im 8. Stock mit toller Aussicht. Jeden Abend toller Sonnenuntergang. Gutes Bett. Zimmer und Bad mit allem ausgestattet, was man braucht.
Genügend Auswahl beim Essen. Für jeden was dabei. Getränke aus den Automaten nicht so besonders. Kaffee gut. Geräuschpegel manchmal sehr hoch.
Personal überall sehr nett und hilfsbereit.
Nur eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen. Ca. 15 min. zum Strand. Es fährt auch ein Shuttle. Taxis direkt am Hotel, Bushaltestelle nicht weit. Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Schöne Poolanlage. Massageangebote, Wassergymnastik, Bingo, abends oft Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Basta |
Sehr geehrte/r Basta, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare! Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben in Servatur Waikiki. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag mit Begeisterung daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es würde uns freuen, Ihnen wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen, Yana Siaminskaya Rezeption Servatur Waikiki