Doris (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Das Hotel verfügt über 5 Türme, riesiesen Pool, Kinder Spielplatz usw. Die Zimmer sind sehr sauber, an der Anlage muss hier und dort noch was getan werden, aber sonst alles ok! Unser pesch war leider, das Engländer in Scharen dort waren und morgens der Pool zur Rennstrecke wurde! Es gibt bei YouTube sogar ein Video, was den Tatsachen entspricht!

• Gut
  • Sehr sauber und geräumig!

• Gut
  • Alles perfekt, bis auf dieses durch einander wenn die Engländer kommen, da wird gedrängelt, die greifen einfach dazwischen. Lassen volle Teller stehen und holen sich neu, muss nicht sein. Das Personal ist sehr nett und Freundlich!

• Alles ok! Nur manche nutzen aus, das sie meinen die Könige zu sein. An der Pool bar stehen überall Wannen, wo man leere Becher und Tassen einstellen kann, doch stehen lassen, die Kellner machen da! Fand das nicht ok, ein bisschen kann man schon tun!

• Es liegt eigentlich sehr gut! Bis zum Strand sind es 10 min fussweg, man kann dort mit dem Aufzug runter fahren. Es gibt kleine Geschäfte im Ort! An der der Strand Promenade sind viele Läden und Restaurants! Nur die Kellner nerven mit ihren blöden fragen! Preise umbedingt vergleichen, wir haben am Einhorn 15 €gespart! Gucken lohnt sich!

• Gut

Animation gibt es reichlich, sehr schön für kid's gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Doris

Sehr geehrte/r Doris, Vielen Dank für das Punktzahl von Servatur Waikiki. Das bedeutet, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, was uns glücklick macht. Wir können nicht glücklicher sein zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in Servatur Waikiki völlig zufriedenstellend war. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Wir möchten Sie bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki