- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel stimmt absolut mit seiner Sternezahl überein und bietet ein gutes Preisleistungsverhältnis. Das neuste Hotel ist das Weikiki zwar nicht mehr gerade, aber über den Zustand kann man sich in dieser Preisklasse nicht weiter beschweren. Die Zimmer sind soweit o.k. von der Ausstattung (Safe, Balkon, TV, Dusche/Badewanne). Jedoch könnten die Betten mal neue Matratzen vertragen, da diese doch schon recht durchgelegen sind. Geputzt wurden die Zimmer täglich, das Reinigungspersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Hotelpool ist für die Anzahl der Zimmer ein bischen zu klein geraten und war relativ kalt. Uns aber egal, da wir sowieso lieber am Strand sind, weil nur am Pool rumliegen kann man Zuhause genauso gut. Zum Strand hat man dann ca 800m - 1000m zu laufen (oder Bus, ist von uns jedoch nie genutzt worden), je nachdem welche Route man einschlägt (Strandpromenade oder einfach die Straße runter). Ausflügsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Für Wassersportaktivitäten, z.B. Jetski kann man aber auch ganz gut die örtlichen Anbieter am Strand nutzen. Größere Bootstouren aber dann doch lieber wieder über Reiseveranstalter im Hotel. Finger weg von angebotenen "Diso-Tours" am Strand für um die 20€! Wenn man dass Geld zum Hotelfenster rauswirft hat man genauso viel davon ;-) -> reinste verarsche das "Angebot" mit Free-drinks, happy-hour, gratis T-Shirts, und, und, und (T-Shirt bekommt man zwar aber Qualität ist nicht höher als 30g/m², zum Bodenaufwischen aber gut geignet...). Nebenbei noch gesagt, Happy-Hour ist sozusagen Doppeldecker. Also buy one, get one free. Gekostet hat der Spaß bei 2x 0,25 Heineken (also insgesamt 4 x 0,25l -> wegen Doppeldecker) und 2 0,4l Sangria nur Schlappe 30€, mein Tipp lieber kräftig die AI-Bar im Hotel nutzen... So wieder zum Hotel, von der Animation her ist man ganz gut bedient, die Animateure sind für jeden Spaß zu haben und immer freundlich. Unter anderem kann man sich mit ihnen in über 5 Sprachen über die grundlegenden Sachen verständigen. Zum Essen, es gibt immer ein echt großes reichhaltiges Buffet, sowohl Frühstück als auch Abendessen, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Ob Vegi oder Fleischfresser. Wer sich bei den Getränken mit Wasser, Bier, oder Wein zufrieden gibt, ist ebenfalls gut bedient. Getränke wie Cola, Fanta, sind alles leider immer Instant-Getränke. Der Kaffee ein wahrer Graus! Aber man sollte an dieser Stelle beachten, dass sämtliche Getränke Importiert werden müssen, aufgrund der geringen Süßwasservorkommnisse auf der Insel... Und mal eine Woche nur Bier und Wasser... Uns hat's nicht großartig gestört^^ Alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen, wenn man geringe Abstriche in Kauf nehemen kann, aber die glaub ich sind in allen anderen Hotels auf Gran Canaria eh ziemlich die gleichen, von da her. Schönen Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut