Gute Hotel, mit viel Potential nach oben..Es muss irgendwo auch stehen das es Selbstbedienung Hotel ist. Du musst alle Getränke selbst holen. Nur an der Bar kannst bestellen , es heißt du wirst nicht am Tisch Bedingung. Aber uns hat das nicht gestört , wir haben es genossen. Leider Getränke an der Bar waren nicht gut. Für AL in nur im Plastik Becher ohne liebe. Und die Animation am Abend war so laut das unser Bett gewackelt hat. Animation im Hotel soll ausgewachselt werden , laufen vorbei ohne zu grüßen. Und ich habe die kaum gesehen. Allgemein wir hatten einen schönen Urlaub, wir sind jedes Jahr auf cran Canaria ob wir das Hotel noch Mal aufsuchen , weiß ich nicht. Auch zum Wellness will auch was sagen wo war das , für mich ist Wellness mit Sauna und nicht mit kostenpflichtigen Massagen.
Leider sehr alt, nichts besonderes im Zimmer , wie im Krankenhaus , keine liebe zum Detail
Es gab viel Auswahl, aber leider fast immer das gleiche, hat sich alles wiederholt. Aber das ist für Kanaren leider typisch
Einige Mitarbeiter sind einfach vorbei gelaufen kein Grüßen . Aber sonst allgemein waren alle freundlich, Mir war auch beim Essen sehr laut, das Geschirr klappern. Nur draußen ist einige Maßen ruhiger.
Zentrale Lage, jedoch bisschen zu weit zum Strand, aber es gibt einen schattelbus
- Wellness
- Sport
Wenn was Angeboten wurde habe es nicht mitbekommen,
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olga |
Hallo Frau Olga, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Uns Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass sowohl die angebotenen Dienstleistungen als auch die Behandlung durch unsere Mitarbeiter den Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Viele grüße, Marta Guerra.