Hotel hat 4 Gebäude die jeweils im Rundstil erbaut sind. Das Areal ist komplett eingezäunt. Im Innenhof befindet sich ein großer Pool. Die vielen Liegen um den Pool sind für meinen Geschmack viel zu eng gestellt und man liegt, wie Heringe in einer Dose, zu eng nebeneinander. Das Hotel ist sauber und gepflegt mit sehr gutem, vielseitigem, Essen im Angebot. Ein kleines Manko ist, dass man nirgends im freien Essen kann. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß.
Zimmer sauber. Bad etwas klein. Die Dusche in Zimmer 265 sollte unbedingt renoviert werden, da viele dunkle Flecken an der Bodenabdichtung.
Essen war sehr vielfältig und auch sehr gut, egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder andere Beilagen.
Service ist nur an der Theke vorhanden. Man musste alles selber holen. Bei Reklamationen wurde schnell reagiert
30 KM zum Airport. 10 Gehminuten zum Strand. 5 Gehminuten zu mehreren Einkauscentren. Abends am Strand Fußgängerzone, mit viel Unterhaltung aber zum Teil auch sehr lauter Musik.
Animation untertags nicht genutzt deshalb kann ich nichts dazu sagen. Abendanimation an 3 Tagen gut, mit Tanz und Gesangsshows, an den anderen Tagen war ich nicht vor Ort da Spiele, wie Lotto, Bingo usw., nicht so mein Ding ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare! Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben in Servatur Waikiki. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag mit Begeisterung daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es würde uns freuen, Ihnen wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen. Servatur Waikiki