Ein freundliches und lebendiges Hotel. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe mit den Gästen und war immer hilfsbereit.
Die Zimmer sind hell und gut ausgestattet. Das Doppelbett besteht aus zwei einzelnen Betten, die gerne mal auseinanderrutschen. Das ist nicht so schön.
Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Einen Tisch hat man immer bekommen. Leider haben einige Gäste ihre Tische nach dem Essen in weniger gutem Zustand hinterlassen. Das Personal hatte gut zu tun.
Die Lage ist zentral. Die Bushaltestelle ist fußläufig schnell zu erreichen. Zum Strand kann man gemütlich laufen oder den kostfreien Hotelshuttle nehmen. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Nach Maspalomas fährt man mit dem Bus ca. 15 Minuten.
Es gibt Sportangebote wie Stretching, Yoga, Zumba und Aqua. Die Trainer sind super und verbreiten immer gute Laune. Wir waren im Dezember dort und hatten immer genügend Auswahl eine Liege zu bekommen. Die Poollandschaft war für uns völlig ausreichend und groß genug. Abends wurden im Theater zu verschiedenen Themen Vorstellungen gegeben, die immer mit viel Liebe vorgetragen wurden. Ab 22.30 bis 24:00 Uhr konnte man dann auf der Tanzfläche tanzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz Paul Willi, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare! Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben in Servatur Waikiki. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag mit Begeisterung daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es würde uns freuen, Ihnen wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen. Servatur Waikiki