Sarina (36-40)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel und guter Lager

Gut

Es war alles sauber. Außer die Toiletten beim pool. Die wurden nicht oft genug gereinigt. Meistens kein Toilettenpapier und keine möglichkeit die Hände zu trocknen. Essen war lecker und es gab immer eine große Auswahl. Das Hotel ist gut gelegen, Bushaltestellen direkt vor der Tür.

• Gut
  • Sehr sauber, es wurde jeden Tag gereinigt. Ausstattung für uns völlig ausreichend, haben ja dort nur geschlafen. Toilettenbürste müsste mal ausgetauscht werden, die war sehr abgenutzt. Ansonsten alles top

• Auch hier ist eine richtige Bewertung schwierig. Getränke und Essen waren gut. Ein paar haben die Zapfanlagen für alkoholfreie Getränke nicht funktioniert

• Kann ich weder gut noch schlecht bewerten, da kaum Service stattfindet. Getränke holt man sich selbst und beim Essen wird nur abgeräumt

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 30 Minuten Fahrt. Bushaltestellen direkt am Hotel, somit alles gut erreichbar. Ca. 15 Minuten bis zum Strand zu Fuß

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarina

Sehr geehrte Sarina, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Essensauswahl und die Lage des Hotels geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den Toiletten am Pool und den Zapfanlagen nehmen wir ernst und werden sie intern weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yana Siaminskaya Assistant Manager Servatur Waikiki