- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der erste Eindruck zählt... Nun ja, hier lässt man uns zunächst eine Stunde an der Rezeption warten um uns dann nacheinander zum Check-in aufzurufen. Als wir nun endlich unser Zimmer betreten, macht sich noch mehr Enttäuschung breit. Der Boden ist voller Sand, Haare und Staub. Zwar kommt nach Reklamation innerhalb von 10 Minuten eine Reinigungskraft, doch diese kehrte in windeseile den dreck nur von einer Ecke in die andere. Das Mobiliar ist sehr veraltet, beim Ausräumen der Koffer fällt bei einer Schublade sogar der Griff ab. Das angebliche Doppelbett besteht nur aus zwei alten zusammengeschobenen Lattenrosten, die bei jeder kleinsten Bewegung hin und her rutschen. Im Bad dann die nächste Enttäuschung: Badewanne angelaufen, Fugen an der Wand mit schwarzen Schimmel, Handtuchhaken verrostet. Nach einer weiteren Beschwerde wird uns nur mitgeteilt, dass das Hotel momentan voll ausgebucht sei und wir daher kein anderes Zimmer bekommen könnten. Das einzige was uns hier geholfen hat, war möglichst viel Zeit am Strand oder bei Ausflügen zu verbringen. Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass in den Zimmern keine Mini-Bar vorhanden ist, so dass wir das Wasser, was wir zum Zähne putzen brauchten, selbst im nächsten Supermarkt kaufen mussten, obwohl wir all inklusive hatten, denn Wasser an den Bars in Flaschen abzufüllen wurde gar nicht gern gesehen. Gut war das Essen. Für ein 3 Sterne Hotel gab es zu allen Essenszeiten ein reichhaltigs Buffet, dessen Angebot auch täglich variierte. Doch hier war das Problem, dass man doch sehr gequetscht saß und durch die Enge auch an den Buffets ein ständiges Gedränge herrschte, sodass man manches Mal Glück hatte, mit einem vollen Teller am Tisch anzukommen... Zum Pool kann ich nichts sagen, da wir eher im Meer baden gehen und zum Unterhaltungsprogramm ebenso wenig, da man in Playa del Ingles sehr gut abends weg gehen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht