Das Hotel hat mehr Sterne verdient als nur 3. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Das einzige, was ich zu bemängeln hätte, ist die Nichtraucher-Terrasse. Hier wurde leider auch geraucht. Empfehlenswert ist ein Zimmer zum Pool, da die anderen Seiten durch Straßenlärm und/oder andere Hotels gestört werden können. Wem das nichts ausmacht - super.
Alles da was man braucht, viel Platz und viele Kleiderbügel - super! Auch die Größe des Zimmers ist absolut ok. Schön, dass es nicht nur Bettlaken (wie in Spanien oft üblich) gab, sondern richtige dünne Daunendecken. An 1 Tag in der Woche wurde kein Zimmer gemacht - war aber ok, denn wir wussten es vorher. Gut war, dass trotz nur 1 Woche Aufenthalt das Bett frisch bezogen wurde. Super!
Reichhaltiges Buffet mittags und abends. Dazwischen gibt es immer was zu essen. Qualität der Speisen hochwertig.
Sehr nettes, gut gelauntes Personal.
Die Lage des Hotels prima. Wir hatten das Glück des seitlichen Meerblickes. Das Hotel ca. 10 min. vom Strand entfernt, die Einkaufscentren sind nahe. Ein lebhaftes Hotel - doch wer nach Gran Canaria fliegt, will ja nicht unbedingt die Ruhe.
Toll. Alles da, was man sich wünscht. Tolles Animationsteam. Sehr hervorzuheben das Team der Abnimateure/Animateurinnen. Sie lieferten ein gutes Programm (wenn man wollte) und können auch auf der sportlichen Ebene etwas. Hut ab.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Evelyne |