Doreen (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel ist in die Jahre gekommen, sonst ok.

Keine Klimaanlage, aber alles sauber und sehr nette Leute. Vorschlag ans Hotel: Klimaanlagen einbauen, Bäder und Matratzen erneuern. Sonst alles okay.

• Sauber, jedoch fehlte die Klimaanlage. Nur ein Ventilator, wenn abends 37 Grad sind, dass ist kaum auszuhalten. Wir wurden jedoch vom Hotel auf die Schattenseite gebucht, daher war es okay.

• Gut
  • Sehr an deutsche und englische Gewohnheiten angepasst. Spanische Abende und Gerichte haben wir sehr vermisst. Sonst immer lecker und reichlich vorhanden.

• Sehr nette Bedienung, unser Zimmer war immer sauber, kaum sprachliche Hindernisse.

• Der Strand ist etwas entfernt, aber fußläufig auch gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall, jedoch sieht alles irgendwie heruntergekommen aus. Am Strand in erster Reihe stehen die einfachsten Appartements, viele auch zum Verkauf.

• Schlecht

Die Animation war schon okay, jedoch haben wir den Miniclub und Minidisco selbst veranstaltet, da zu unserer Reisezeit nur 4 Kinder dort waren. Schade, wir hatten gerade wegen dem Miniclub dieses Hotel gebucht. Liegestühle am Pool wurden zum Frühstück reserviert, das kennt man auch von anderen Hotels, daher kein Problem. Sehr viele ältere Leute waren zu unserer Reisezeit dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2010