- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Ist einfach nur horror mit Kakalaken und Mäusen in den Zimmern und im gesamten Hotel breich! Es waren löcher in den Wänden von unserem Zimmer wo elektrische kabel raus rackten! Die hotel leitung war nicht inder lage uns ein anderes Zimmer zu geben der ganze Urlaub war für die katze es war keinen Cent wert den ich gezahlt habe! Die häuser des Hotels sind einfach nur Baufällig die aufzüge sind lebensgefährlich!!!
Wie gesagt die zimmer sind dreckig mit kakalaken und co! Turm E liegt an einer schnell straße also erholung gibt es da nicht!
Tut mir leid aber das essen ist nicht genießbar schon wegen der Hygiene essen wird über mehre stunden ungekühlt gelagert (fisch, fleisch,geflügel) Händer werden nicht gewäschen! Bsteck und teller, gläßer sind meist dreckig! zu essen gibt es die ganze woche das gleiche
Service??? Denn gibt es da nicht die leute schauen ein an wenn man ihnen eine Beschwerde meldet und lachen!!!
Das Hotel liegt diret an einer schnell Straße also total laut auch Nachts!
Die Sonnen liegen waren morgen um 6 uhr schon weg weil die ganzen omas die handtücher schon drauf gelegt hatten
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Christian |