Heinz W. (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein super Badeurlaub im November!

Ein familiäres RIU-Clubhotel in überschaubarer Größe, alt aber in sehr gutem Zustand. Alle Bereiche sehr sauber. Die Allinclusivleistungen sind sehr gut und entsprechen dem RIU-Standard.Auch nach unserem 13. Urlaub in diesem Hotel finden wir immer wieder langjährige Stammgäste aus D, NL, Belg., GB. Im Nov. schätzen wir den Altersduchschnitt der Gäste auf ca. 50 Jahre Für uns bietet dieses Hotel immer wieder ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Wir sind jedes Jahr im März/April und im November in diesem Hotel und hatten bisher nur optimale Wetterbedingungen ( 22-33 Grad, Wasser 22 Grad).

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gut möbliert mit Badezimmer, TV, Balkon, Safe und Telefon.

• Quantität, Qualtität, Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants ist top. Der Küchenstil ist international abwechselungsreich und es ist für jeden Geschmack eine große Auswahl vorhanden.

• Nach 13 Urlauben in diesem Haus können wir dem sehr beständigen Personal eine außerordentliche Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse bestätigen. Der Zimmerservice und zusätzliche Servicleistungen sind top. Beschwerden hatten wir noch keine nötig.

• Das Hotel liegt etwa 20 Minuten Fußweg vom legendären Sandstrand entfernt in einer ruhigeren Lage. Aber auch ein Hotelbus sorgt alle 20 Minuten für einen kostenlosen Transfer an den Strand und zurück. Diverse Einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten ereicht man zu Fuß in 10 Minuten.

• Gut

Die RIU- Animation sorgt den ganzen Tag für ein gutes und abwechselungreiches Angebot für jedermann. Jeden Abend sorgen sie für eine ausreichend launige Unterhaltung. Am großen, sauberen Pool stehen für jeden Gast entsprechende Liegen und Sonnenschutz zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Heinz W.