Ich war vor ca. 13 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Damals hatte es mir schon sehr gut gefallen. Ich wurde auch dieses mal nicht enttäuscht. Natürlich ist das Hotel an sich nun auch etwas in die Jahre gekommen und das Mobiliar könnte mal erneuert werden. Aber ansonsten haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.
Zimmer war ausreichend groß. Badezimmer auch. Die Betten waren leider für uns etwas zu hart. Auch die Kissen viel zu flach und hart. Nach 2 Tage hat es die Putzfrau aber wohl bemerkt (da ich mir die Wolldecke noch als Kissen genommen habe) und hat uns 2 weitere Kissen hingelegt. Fanden wir sehr aufmerksam. Die Zimmer waren auch sehr sauber. Das man natürlich hier und da mal etwas Schimmel in den Fugen hat kommt vor. Hatte ich auch schon in einem 5 Sterne Hotel. Und man sollte bedenken dass dieses Hotel nur 3 Sterne hat. Safe war bei uns kostenlos. Klimaanlage leider nicht vorhanden. Da wir es aber nicht zu heiß draußen war, war der Ventilator vollkommend ausreichend.
Also wir waren mit dem Essen vollkommen zufrieden. Wir verstehen nicht was hier manche zu meckern haben!! Es gab ausreichend Auswahl und es hat alles geschmeckt. Also ich hatte bei 3 Sterne schon wesentlich schlechteres. Mittags haben wir am Pool gegessen, da wir hier nur eine Kleinigkeit essen wollten. Auch wir war es für uns ausreichend. Getränke kann man sagen: die Cocktails gingen wirklich nicht. Viiiel zu süß. Bier: mit Sprite geht es.., Sangria: hat uns persönlich sehr gut geschmeckt :) Wer mehr möchte und mehr ausgeben möchte, sollte gleich 5 Sterne buchen. Aber auch da gibt es keine Garantie das alles perfekt ist. Wir waren sehr zufrieden!!
Das Personal war in jeglicher Hinsicht freundlich und zuvorkommend. Fast jeder konnte deutsch sprechen. Nur mit bei der Putzfrau können wir das nicht beurteilen :)
Vom Flughafen aus sind wir 30 Min. mit dem Bus gefahren. Zum Strand sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuss. Der Weg ist etwas schwerfällig. Aber wer nicht mehr gut zu Fuß ist, kann den kostenlosen Shuttle-Service nutzen. Wir sind aber immer gelaufen. In der näheren Umgebung findet man das Jumbo-Center mit vielen Bars und Geschäften oder das Kasbah.
Animation haben wir nicht mitgemacht. Aber die Animateure waren sehr freundlich und auch nicht zu aufdringlich. Leider war der Pool etwas kalt, daher waren nicht oft schwimmen. Aber die Anlage an sich fanden wir sehr schön. Zwar lagen die Liegen wirklich dicht an dicht, aber sowas stört uns persönlich nicht.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Jessica |