- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist alt und in die Jahre gekommen. Es ist zwar alles picobello sauber, aber das Mobiliar ist alt , die Zimmer hellhörig. Es gibt weder eine Klimaanlage noch einen Haartrockner. Das Hotel ist nicht schlecht, aber wer schon öfters in RIU-Hotels Urlaub gemacht hat wird enttäuscht sein. Nach Schulnoten bewertet würde das Haus von uns max. eine 3 bekommen.
Wie bereits geschrieben, Einrichtung sehr alt, keine Klimaanlage, Keine Minibar bzw. Kühlschrank, kein Haartrockner.
Die Qualität der Speisen war gut, aber das Restaurant ist sehr klein. Beim aufstehen rasselt man ständig mit dem Tischnachbar zusammen. Da die Kapazität des Restaurants zu klein ist, man muss sich im Vorfeld entscheiden ob man zwischen 18.00 - 20.00 Uhr Abendessen geht, oder ab 20.00 Uhr. Ich meine man möchte dass im Urlaub ja auch gerne flexibel gestalten.
Das Personal ist nett. Die Zimmerreinigung einwandfrei. Uns hat aber gestört, dass wir jeden Morgen unseren Tisch beim Frühstück selbst eindecken mussten. (Wofür hat man den schließlich Urlaub).
Die Lage ist gut. Zum Strand 15 min. zu Fuß, oder 5 min. mit dem Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in 5-15 min. zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Stefan |