- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir (fünf Kumpels) waren für eine Woche in diesem Hotel. Der Checkin war schon katastrophal, wir haben über 45 Minuten gewartet und dann die Nachricht bekommen, dass wir weitere 45 Minuten zur Bar gehen sollen, unsere Zimmer seien noch nicht fertig (um 13 Uhr nachmittags!). Das Essen ist unterirdisch. Wenn man richtig Hunger hat, dann kann man es schon essen. Wir sind garantiert nicht verwöhnt, haben aber nach dem 2. Tag schon auswärts gegessen. Positiv ist, dass man quasi rund um die Uhr irgendwas zu essen bekommt... Das Zimmer war der Horror! Das Bett war eine Zumutung, an schlaf, ohne vorher genügend Alkohol zu sich genommen zu haben, war nicht zu denken. Die Betten müssen noch aus den sechziger Jahren stammen! Das Bad ist sehr alt und seit Jahren sicher nicht mehr renoviert worden. Alles in Allem hatte ich die Vermutung, dass in dieses Hotel nichts mehr investiert wird. Es wird noch soviel Gewinn "rausgeholt" bis keine Gäste mehr kommen, dann kann es abgerissen werden und ein neues Hotel kann entstehen. Die Angestellten waren im Großen und Ganzen in Ordnung, nur an der Poolbar wurde man ab und zu mal angemacht, nur weil man nicht Millimetergenau da stand, wo der Ober die Bestellung aufnimmt. Das war echt frech. Die Animateure machen einen guten Job, manche bemühen sich aber auffallend stark um die weiblichen Gäste. Ich kann dieses Hotel ganz und gar nicht weiterempfehlen. Alle Getränke werden in Plastikbechern serviert! Wer aber nur zum Partymachen nach Gran Canaria geht, wem die Zimmer und das Essen egal sind, der ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht