Eddy (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Keine 4-Sterne, kein RIU-Standard, Essen naja!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde im TUI-Katalog als 4-Sterne-Hotel eingestuft, was unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt ist. Und mit sog. "bewährter RIU-Qualität" hat dies nichts zu tun. Wer RIU-Standard gewöhnt ist, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Man wird durch die angegebenen 4 Sterne geblendet, fährt mit der Erwartung hin, sieht beim Eingang nur 3 und ist nach den ersten Tagen enttäuscht. Das Hotel ist durchaus ein gutes 3-Sterne aber niemals ein 4-Sterne-Hotel. Wie kommt TUI da drauf? Wir waren 1 Woche dort (Anfang Feb.) mit meiner Frau und haben einige Kritikpunkte notiert. Positiv: Personal sehr freundlich/ hilfsbereit/ schnell/ aufmerksam, Zimmer werden schnell und gut gereinigt Negativ: Essen immer das gleiche, wenig Auswahl, keine Poolhandtücher zum Ausleihen vorh. (mussten uns extra welche kaufen), Anordnung des Speisesaals eng, nicht gut belüftet (stinkt oft durch Kochdunst), wenn viele Leute da wird es eng und hektisch, keine gute Atmosphäre, durch den runden Grundriss sind die Wege oft lang, Strand 1, 5 km entfernt (aber wussten wir vorher) Bus fährt. Was uns am meisten ärgert ist der Betrug mit den Hotel-Sternen. Übrigens sind wir nicht die einzigen die so denken. Das haben uns viele Leute vor Ort bestätigt. Aber wer nur 3 Sterne will, der kann es auf jeden Fall buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten