Die Anlage ist insgesamt sehr familienfreundlich. Für die ganz kleinen gibt es vorne einen kleinen Bereich, dann genug Platz zum toben für die Größeren und zum schwimmen bleibt auch noch genug Platz. Die Zimmer sind recht geräumig und die Betten waren nicht durch gelegen. Bad und Dusche waren stets sauber, könnten aber mal saniert werden. Ansonsten eine sehr schöne Anlage mit schönem Blick. Wer im vorderen Bereich die Zimmer hat, könnte etwas Schlafschwierigenkeiten bekommen, da es nachts auch mal lauter wird. Ich hatte Ohrstöbsel dabei und die waren auch dringend nötig. Zu unserer Zeit befanden sich sehr viel junge Leute auf der Anlage, was wir nicht als störend empfanden, denn auch die Älteren Urlauber haben sich sehr wohl gefühlt
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Im Zimmer gibt es einen kostenlosen Zimmersafe. Bettwäsche wird wöchendlich gewechselt, Handtücher auf Wunsch täglich. Auch mit Zustellbett immer noch ausreichend Platz
Das Essen war super. Für jeden etwas dabei. 2 x die Wochen gab es andere Länderspezialitäten. Jeden Tag frischen Frisch, Rind, Schwein, Huhn. Total große Salat und Dessertauswahl. Für alles die es lieber einfacher haben, gab es täglich auch Pizza, Pommes und an der Pool-Bar am Nachmittag Hot-Dogs oder Hamburger. Nur für den, der sich mit fremdländischer Kost nicht anfreunden kann. Trinkgelder nimmt auch das gesamte Personal gerne entgegen. Gibt man es gleich am Anfang des Urlaubes wird er noch schöner :-)
Die gesamt Anlage verfügt über suuuuuuper nettes Personal. Immer hilfsbereich und freundlich. Es gab hier und da einige Verständigungsschwierigkeiten, aber im großen und ganzem gab es immer jemanden der versteht. Wir sind ja auch nicht in Deutschland :-)
Der Weg zum Strand beträgt ungefähr 10 Minuten. Wem das zu lange ist, kann auch den kostenlosen Bus zum Strand nehmen. Fährt ab Hotel. Es lohnt sich, am Strand von Playa de Ingles bis Maspalomas zu laufen ca. 7 km. Schöner geht schon fast nicht mehr, vorbei an den wunderschönen Dünen. Im übrigem befindet sich dort auch der FKK-Strand. Ansonsten überall Shopping-Center. Wer günstig Parfum mitnehmen möchte geht am besten ins "Kaspar", dort habe ich nach tagelangen vergleichen der Preise das günstigste Parfüm bekommen (unbedingt handeln, es gibt Preisunterschiede von bis zu Euro 20.-) Wer richtig gut shoppen will (exklusiver), fährt nach Maspalomas. Die Taxipreise sind absolut niedrig, für Euro 2, 50 ist man in Maspalomas. Tagesausflüge in die Berge absolut empfehlenswert.
Reichlich Animationsprogramm. Von Aquagymnastig über Waterpolo, Fussball, Dart, Tischtennis und vieles mehr. Das Programm hat einfach nur Spaß gemacht. Die Animateure mega klasse. Hier ist für Spaßbremsen kein Platz. Auch der Kinderklub (betrifft uns zwar nicht mehr) war sehr beliebt. Die Kids waren immer total begeistert. Im Hotel befinden sich mehrere Internetzugänge 30Min. Euro 1.-. Auch gab es immer irgendwie freie Liegestühle. Wasser- und Strand Quälität gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Babette & Olli |