Nicole (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Familienhotel

Meine Schwester und ich waren mit zwei Kindern im Waikiki. Für ein mittelklasse Hotel, sind meine Erwartungen mehr als übertroffen worden. Das Essen war super, rund um die Uhr konnte gespeist werden. Wir waren im 7. Stock zur Straße. Da wir keine Klimaanlage mögen, hatten wir jede Nacht die Balkontür auf. Der Geräuschpegel der Autos hat uns nicht gestört. Da das Hotel ausgebucht war, mussten wir morgens sehr früh unsere Liegen mit einem Handtuch reservieren, was eigentlich nicht erlaubt ist ;-) Es gibt sehr viel Ausflugsmöglichkeiten. Die Kinder worden sehr gut unterhalten ( MiniClub, MiniDisco).

• Gut
  • Die Zimmer waren für uns vier etwas zu eng. Ein Doppelbett, eine Ausziehcouch und ein Zustellbett. Aber es war ok, da wir kein Familienzimmer gebucht hatten und wir waren eh nur meist zum schlafen dort.

• Gut
  • Sehr lecker und für jeden was dabei.

• Das ganze Personal war super freundlich. Von der Rezeption, über die Barkeeper, im Restaurant und vor allem die Zimmermädchen. Die Mädels Lob ich sehr hoch. Das Zimmer wird sehr gründlich gereinigt, Wäsche zusammen gelegt, Spielzeug der Kinder ordentlich hingestellt. Ein ganz großen Daumen für die auch sehr freundlichen Damen. Die Animateure waren auch toll. Manche Spiele haben für mich jedoch, zu lange gedauert. Und zu guter letzt, unser Wolfgang von Tui. Er gibt gute Tipps und war zweimal am Tag im Hotel

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ging es sehr flott. Der Weg zum Strand sind ca. 10-15 min. Es gab aber auch ein Busshuttle, den wir aber nicht in Anspruch genommen hatten.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Nicole