Unser Zimmer war nicht gross, dafür sauber und gepflegt. Es sind insgesamt 5 solche Türme a 8 Stockwerke. WIFI war inklusive und hat uns auch so gereicht für unsere Zwecke. Wir hatten AI-Verpflegung. Das Essen hat uns geschmeckt, es war von guter Qualität, immer frisch zubereitet und das Fleisch war gem. meinem Partner super! Zu unserer Zeit hatte es sehr viele ältere Gäste (was uns überhaupt nicht stört), aus dem Norden, vorwiegend Deutsche, Norweger, Schweden und Italiener. Telefon haben wir nicht genutzt. Wir waren im Januar da, ich denke es war zu 85% ausgelastet, weiss aber nicht wann es am besten wäre da hinzu fliegen. Das Wetter war immer sonnig 24-28°, einmal etwas starker Wind. Es hat viele Gäste die da mehrmals hingehen. Oder gleich zwei oder mehrere Wochen da verbringen. Das Hotel ist sicher nicht schlecht. Wir werden nicht unbedingt nochmals nach Gran Canaria fliegen, da wir es nun gesehen haben. Wir sind eher so die Camper oder Ruhe suchende ohne AI. Man sollte sich auch in Acht nehmen, da es viele Afrikaner-Frauen auf der Promenade hat die einem gleich eine Kette um das Handgelenk wickeln. Einfach aufpassen und Wertsachen gut schützen.
Klein aber fein und sauber. Alles vorhanden. Möbel neuwertig, da komplett renoviert. TV mit vielen deutschen Sender, Klimaanlage, Telefon und Safe vorhanden. Wir hatten auch einen Balkon mit Stühlen und Tisch, der war etwas arg laut. Unser Balkon war im hintersten Turm, 7. Stock an einer Strasse und weiter oben war die Autobahn. Auch das Kinderbecken mit den Wasserspielen war immer am rauschen. Und da die Gebäude rund sind hat es oben, unten und nebenan Nachbarn und das ziemlich nahe.
1 Bar in der nähe des Pools 1 Restaurant in 2 Teilen (in einem der Türme) Qualität der Speisen super und ausreichend Sauber und es wird immer wieder frisch zubereitet und schön angerichtet. Immer wieder landestypische Speisen aber auch deutsch und englisch. Wir waren uns nicht gewohnt, dass es im Raum so laut war. Auch hatte es einige Gäste da, die konnten sich nicht anstellen oder es wurde gehamstert (Fütterung der Raubtiere). Es gab viele Gäste, wir inkl. die den Kellner etwas Trinkgeld gaben.
Das gesamte Personal ist stets freundlich und die meisten sprechen deutsch. Das Zimmer wurde immer gereinigt, ausser an einem Tag der Woche nicht, worauf die Rezeption auch hinweist.
Der Flughafen ist ca. 30 Minuten ohne Halt mit dem Auto erreichbar. Der Strand ist auch gut zu Fuss zu erreichen, es hat eine grosse Treppe die via Promenade zum Strand führt. Auch hat es einen Lift oder Busse fahren kostenlos vom Hotel zum Strand von Gran Canaria und Maspalomas und zu diversen Zeiten wieder zurück. Shopping hat es ausreichend und auch einige Restaurants mit Musik befinden sich in der Nähe. Was uns gestört hat, waren die vielen Araber die einen ansprechen oder in der Shopping-Mall "belästigen" wenn man etwas anschaut. Wir fanden es schade, dass die Bar im Hotel etwas lieblos gestaltet ist. Ein Teil der Bar ist überdeckt, der andere Teil steht frei. Es hat unserer Meinung zuviele Tische und Stühle, soll vielleicht so sein, es hat ja auch viele Zimmer. Zum Poolbereich ist es ein wenig abgegrenzt mit einer kleinen Mauer. Da würde ich Blumen hinstellen um etwas Farbe hineinzugeben. Es wurde Musik abgespielt, die hörte man schlecht und ich finde spanische Musik wäre passender. Das Abendprogramm haben wir nicht besucht da es im Keller stattfand und ich lieber an der frischen Luft bin. Aber aus Platzgründen mussten sie es sicher so gestalten. Es ist eben sehr eng wo man was trinken kann und den Abend ausklingen lassen möchte wenn es viele Gäste hat. Den Pool haben wir auch nicht benutzt, es stehen Liege an Liege. Durch das hohe Hotel nebenan ist es teilweise lange und oder früh wieder schattig. Ausflüge kann man auch machen, beim Reiseleiter(teuer) oder an der Rezeption. Wir haben ein Auto gemietet (an der Rezeption) für drei Tage was sich lohnt, da es viel zu sehen gibt im Landesinnern.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Jasmin |