Es gibt 5 Türme,mit jeweils 8 Stockwerken.Unser Zimmer war im 8.Stock.Wir hatten einen großen Balkon,leider mit Aussicht auf die Hauptstrasse:-( Die Zimmer sind zwar einfach ausgestattet aber sauber!! Auch das Hotel allgmein war sauber.Der große Pool wurde jeden morgen gereinigt,selbst die Liegen wurden jeden morgen abgeschruppt :-) Alles in einem würde ich dem Hotel mehr als 3 Sterne geben,allein vom Service und der Sauberkeit her. Man merkt es nur an der einfachen Ausstattung der Zimmer.
Wie oben gesagt,einfach aber sauber. Wir hatten ein Doppelbett-Zimmer.Fernseh,Telefon und Safe gab es auch.Keine Klima,nur Ventilator.Was aber durchaus ausreichte,wenn man abénds durchlüftete.Auf den Kanaren ist es nachts eher kühl.. Bad war sauber,kein Schimmel oder sonstiges
Wir hatten All Inklusive. Man konnte den ganzen Tag eigentlich essen wenn man wollte.Von 7.00-10.00 Uhr gab es Frühstück,alles was man sich vorstellen kann.Früchte,Müsli,alle mögl. Brotsorten,Spiegeleier,Pfannkuchen und und und.. von 10.00 bis 11.30 Uhr gab es draussen an der Poolbar Langschläferfrühstück,eine etwas kleinere Auswahl.Von 13.00-15.00 Uhr Mittagssnack an der Poolbar,das hieß Pizza,Burger zum selber belegen,Salate,Sandwiches.dann von 16.00bis 17.00 uhr Kuchen und Abendessen entweder von 18.30-20.00 oder von 20.30-22.00 Uhr. Abends gab es auch eine riesen Auswahl,es hat uns eigentlich immer gut geschmeckt! Getränke und Eis gab es den ganzen Tag so viel man wollte an der Poolbar
Das Personal war sehr freundlich! Rezeption,Animation alle konnten Deutsch,Spanisch,Englisch eininge Französisch und Höllandisch sprechen! Die Zimmer wurden immer gereinigt,normalerweise morgens.Wenn man morgens länger schlafen wurden die Zimmer Mittags gereinigt. Am letzten Tag mussten wir das Zimmer bis 11 uhr räumen,da wir erst nachmittags abgeholt wurden,bekamen wir später noch die möglichkeit in einem Zimmer zu duschen. Ein deutscher Reiseleiter war immer im Hotel,der uns auch am ersten Tag hilfreiche Tipps gab.Wir bekamen auch seine persönliche Handynr. damit wir im Notfall uns an ihn wenden konnten(wenn z.b ein arzt oder ähnliches benötigt wurde) Einmal hatten wir Probleme mit der Toileetenspülung.10 Min nach einem Anruf bei der Rezeption war der Hausmeister da und reparierte sie in weiteren 10 min
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es circa 20 min. Busfahrt. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Wir mussten etwa 10 min hinlaufen,was aber nicht schlimm war.Es fuhren aber auch Busse,allerdings ca. im 2 Std Takt. Es gab um das Hotel herum ein paar Restaurants,die Einkaufspassagen wie z.B das Yumbo liegen auch ca. 12 min zu Fuß entfernt. Man kann bis zur nächsten Stadt Maspalomas(die übrigens wunderschön ist) super am Strand entlang laufen. Es sind genau 5 km,wir sind ca. 1 stunde u 20 min gelaufen. Zurück sind wir mit dem Taxi,kostete ca. 4 euro. Einige Discos direkt in der Umgebung
Es gab ab 10.00 uhr morgens immer ein Programm. Z.B Wassergymnastik,Bingo,Fußball,Wasserball... Das Hotel hat Tennisplätze,Tischtennisplatten,Poolbilardplatten die gegen Kaution genutzt werden konnten. Abendprogramm gab es auch:Karaoke,versch. Shows.Minidisco.. Es konnten beim Reiseleiter verschied. Touren gebucht werden. Z.b einen Ausflug rüber nach Teneriffa in den Loroparque oder ein Katamaransausflug,Safarie Touren... Wir haben uns für den Katamaransausflug entschieden!war super,würde ich jeden weiter empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Daniela |