Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Mehr Komfort wünschenswert

Animatoren könnten zu einem zugehen und fragen, ob man mitmachen möchte. Englisch, Deutsch, Spannisch behereschen wäre wünschens wert bei allen auch im Restaurant. Abend Programm sehr wenig dargeboben. Morgends 9:20 Restaurant zu voll um zu frühstücken kein durchkommen bei der Menschen menge vorallem Tisch wo steht „Für Gruppen Resaviert“ wird man einfach weggjegagt. Hotel eher etwas für Familien mit Kinder nix für Paare da wäre eher das Don Miguel etwas wo. 18+ ist

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war gut. Einzige was mir gefehlt hat war ein Kühlschrank mit getränken

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Jeden Tag das gleich, ja ok Kinder aber es geht garnicht jeden tag das gleiche. Zu haben. Muss drigend überarbeiter werden.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Personal bis auf Reception und die Reise gesellschaften und der Bar Keeper und einzelne im Restaurant eine Katastrophe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo Herr Urlauber, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es tut uns leid, wenn einige der angebotenen Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Kommentare jedoch berücksichtigen, da sie uns helfen, uns weiter zu verbessern und den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und Ihnen die erzielten Verbesserungen zeigen zu können. Viele grüße, Marta Guerra.