Tolles Hotel, mit herausragenden frischen Essen und Getränken. Hier ist der Urlaubsgast ein gern gesehener Gast. Wir bedanken uns für die tollen 14 Tg.
Die Zimmer sehr absolut sauber. Sollten aber auch mal wieder renoviert werden. Teilweise blättert die Farbe ab und die eine Steckdose im Schlafzimmer war beschädigt. Ansonsten keine Beanstandungen unsererseits.
Super leckeres frisches Essen und das in einem 3***Hotel. Wir hatten Alli.-Incl. wie alle anderren Gäste auch. Wir waren auch schon in einigen anderen Hotel in Playa del Ingels,aber hier sind die besten Essen und Getränke ausgegeben.
Weltklasse! Das sind Profis die an der Rezeption angestellt sind! Da gibt es kein Wenn und Aber!!!!!
Zum Strand sind es etwa 10 Minuten. Neben dem Hotel liegt auch ein Supermarkt. Bustransfer zum Strand ist auch möglich. Wir haben keinen Lärm gehört. Alles sehr ruhig.
Animation war klasse. Danke an Andy der das super gestaltet hat. Wir hatten viel Spaß mit ihm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Vielen Dank für das Punktzahl mit 6/6 von Servatur Waikiki. Das bedeutet, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, was uns glücklich macht. Ohne Zweifel arbeiten alle unsere Mitarbeiter jeden Tag mit Begeisterung daran, dass sich unsere Kunden wie zu Hause fühlen. Wir können nicht glücklicher sein zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in Servatur Waikiki völlig zufriedenstellend war. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Wir möchten Sie bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grußen, Servatur Waikiki.