Susi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Naja wir kommen nicht wieder in dieses Hotel

Hotel oke, aber einige negative Punkte.... Wir hatten ein Familienzimmer es war sauber und sehr gross. Das Essen hat uns überhaupt nicht überzeugt, den Speissesaal haben wir als eng und hektisch empfunden, aber es waren immer alle sehr freundlich.

• Wir hatten ein Familienzimmer im 8 Stock, es war sehr sauber und grosse. Aber nachts hört man alle Gäste die nachhause kommen. Da es wie ein Turm gebaucht ist, kanalasiert sich der ganze Lärm nach oben. Ob einer Nachts um 2 Uhr nach seiner Freundin schreit oder ein Kind müde ist und weint, man hört es einfach. Die Animation vom Nachbarhotel hat man auch sehr gut gehört, ca. 0.00 Uhr war jeweils schluss.

• Schlecht
  • Das Essen naja, es gab fast jeden Tag das gleiche Fleisch (meistens zäh) und den gleichen Fisch, auch die Beilagen wiederholten sich ständig, die Paella war sehr trocken. Manchmal wusste man nicht was es ist, weil es nicht oder falsch angeschrieben war. Das Rührei am morgen schmeckte nach Käse und nicht nach Ei :-( Ich habe es immer als sehr hektisch und eng empfunden, einen Platz haben wir immer gefunden. Trinken muss man immer selber holen, morgens, mittags und abends. Am Morgen lag nicht einmal Besteck oder Servietten auf den Tischen man musste alles selber holen. Die Säfte waren nicht frisch sondern Konzentrat, auch die Cocktails, waren nicht gut. Der Caipirinha schmeckte nach irgendwas aber nicht nach Caipirinha. Süssgetränke gab es Coca Cola, Fanta und Apfelsaft. Frische Früchte gab es immer, Melonen, Bananen und Äpfel.

• Gut
  • Es waren immer alles sehr freundlich, von der Putzfrau bis zum Kellner.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert, wir haben nur ein anderes Hotel vorher angefahren. Das Hotel liegt ca. 1.5 KM vom Strand in Playa del Ingles entfernt, es fährt täglich ein Shuttle, den wir aber nicht genutzt haben. Wir sind immer ein Weg gelaufen, dauer mit 2 Kindern (4 und 7 Jahre) ca. 15 Minuten, zurück haben wir ein Taxi genommen, kostet 2.45 Euro. Der Strand ist sehr schön und immer sauber. Es fährt auch ein Shuttle Bus nach Maspalomas, den haben wir 2 mal genutzt, vorallem gut wenn man Kamelreiten will, weil er in der Nähe hält :-) Der Palmitos Park ist auch ein Ausflug wert, aber sehr teuer, wir sind mit dem Bus gefahren.

Der Pool war sauber und schön, die Liegen sind sehr eng. Morgens hat es immer ein paar Urlauber die ihre liegen reservieren. Wenn wir aber Nachmittags kamen fanden wir trotzdem immer 4 liegen nebeneinander, im Sommer kann ich mir gut vorstellen dass es dann keinen Platz hat. Bei der Animation haben wir nur die Minidisco genutzt. Einen Abend hat ein Animateur die Disco gemacht, der hatte keine Ahnung wie er zu den Liedern tanzen muss, nicht mal zu den bekannten wie das Fliegerlied oder Veo Veo. Er tanzte einfach ein bisschen im Kreis und bei einem Lied schaute er einem grösseren Mädchen ab wie es geht weil er keine Ahnung hatte!!! Die anderen Abende war zum Glück eine Frau die hat das wirklich super gemacht. Die Shows haben wir nie angeschaut hierzu kann ich nichts sagen. Da es sehr eng ist finden alle Shows am abend drinnen statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017