Das Hotel ist super. Die Zimmer waren sauber, es war keine Kakerlake bei uns auf dem Zimmer, haben vor Ort auch von niemanden gehört, dass es so gewesen wäre!(jedoch in der Stadt sind uns nachts einige über den Weg gelaufen, aber es ist ja bekannt dass es in Gran Canaria Kakerlaken gibt!) Wir haben mehrere Touren mit gemacht! Die Katamaran-Tour kann ich nur denen empfehlen, die seefest sind. Water-Land in Maspalomas ist auch zu empfehlen, jedoch sollte man sich vorher was zu essen und trinken kaufen, da die Preise dort sehr hoch sind (z.B. Pommes 3,90€ usw.)
Unser Zimmer war auf der Pool-Seite von daher konnte man nachts auch die Türe mal offen lassen! In den Zimmer sind zwar nur Deckenventilatoren, aber das reicht auch!!!! Es war zwar warm, aber durch den Wind, der ständig wehte, war es angenehm. Nachts ist es in Gran Canaria etwas kühler, von daher sollte man vielleicht ne dünne Sommerjacke oder eine Weste mitnehmen!
Das Essen war super, es gibt dort wirklich für jeden etwas! Die Cocktails sind etwas gewöhnungsbedürftig. In Gran Canaria wird generel mehr Alkohol in die Getränke gemacht als in Deutschland!
Das Personal war nett. Wenn man mal länger schlafen möchte sollte man den Schlüssel in der Tür stecken lassen, sonst steht das Putzpersonal im Zimmer.
Zum Strand sind es maximal 5 Minuten, außer wenn man in die Richtung läuft wo der Bus hin fährt, dann braucht man länger!(also bitte merken, aus dem Hotel raus, dann links laufen und nur gerade aus, dann ist man am schnellsten am Strand!!!) Taxis sind auch sehr günstig!!!!(im Vergleich zu Deutschland) Die Discotheken sind in der nähe vom Strand.
Es gab zwar viele Sport- und Freizeitangebote, wir haben nur keine genutzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |