Vicky und Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder ins Riu Waikiki, kein 4 Sterne Hotel

Die Hotelanlage war uns einfach zu groß. 500 Zimmer entspricht ca. 1000 Personen + Kinder. Das Hotel war nicht mehr in einem sehr guten Zustand, jedoch sauber. Es war jedes Alter vertreten. Jedoch zu viele Engländer, die Abends etwas laut waren. Familienfreundlich kann ich nicht beurteilen, da wir kein Kind haben. Der Rest wurde bereits von andren geschrieben. Der Pool war einfach viel zu klein für das Hotel. Die Liegen standen so nah, dass man den anderen immer hören konnte. Wir waren nur einen Tag am Pool, ansonsten sind wir immer zum Strand. Pools haben wir auch in Deutschland. Gran Canaria war nicht so der Reisser. Die Fahrt nach Teneriffa in den Loro Park hat sich wirklich gelohnt. Ich bin Griechin und wollte mal was anderes sehen, aber Griechenland kann ich eher empfehlen. Für dieses Geld (haben Last minute 1.000 € bezahlt) findet man ein viel schöneres Hotel. Sucht euch eine andere Anlage.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren wirklich eine Katastrophe. Die Betten waren uralt sobald man sich bewegt hatt, rutschten die weg. Also, die Zimmer bräuchten unbedingt neue Möbel. Verstehe nicht warum 1,2 Fly das Hotel mit 4 Sternen bewertet hat. Ist wirklich nur ein 3 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Das Essen war einfach nur schlecht. Es gab zwar schon einiges an Auswahl, aber es hat immer gleich geschmeckt. Das Fleisch war nicht sehr gut, hatte einen ganz komischen Geschamck. Also hier wurde ich sehr enttäuscht. Wir hatten All-Inclusive, aber wenn das Essen einem nicht schmeckt, dann ist das doch sehr blöd. Jeder hat einen anderen Geschmack, das ist klar. Aber das Essen im hotel war einfach zu fettig. Es hat wirklich alles nach fett geschmeckt. Die Beilagen waren fast jeden Tag dieselben (Erbsen, Rosenkohl, Pommes, Reis, Fleisch gab es jeden Abend zwei Sorten). Mittagessen war auch nicht der Renner. Frühstück war super, da kann man ja nicht all zu viel falsch machen. Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt und die Getränke haben ganz gut geschmeckt.

• Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war auch ok (wobei die Möbel schon so alt sind, dass sie keine Reinigung mehr brauchen, sonder weggeworfen gehören).

• Die Lage des Hotels ist soweit ganz ok, aber zum Strand war es ein bisschen weit. Im Katalog war es anderster abgebildet. War jetzt nicht sehr schlimm, aber hat uns nicht so gefallen. Zu fuss hats bisschen lange gedauert und der Buss war auch meistens überfüllt. Der Strand an sich war wunderschön. An Wochenenden waren natürlich die Einheimischen da. Da war der Strand schon sehr voll, aber man konnte ein bisschen weiterlaufen und dann wurde es ruhiger. Die Preise für Taxi und Bus sind wirklich sehr billig.

Zu diesem Thema können wir nicht viel sagen, weil wir es nicht genutzt haben. Wir waren tagsüber am Strand, oder auf Ausflügen und Abends nicht immer da.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Vicky und Christian