Karolin (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Mit 500 Zimmern ist das Hotel groß, was sich natürlich beim Pool und Essen sehr bemerkbar macht. Wir können Euch/Ihnen keine Tipps geben - sind einfach nur sprachlos und genießen unseren ersten Tag wieder zu Hause.

• Schlecht
  • Das Hotel verfügt über ca. 500 Zimmer aufgeteilt in 5 Türmen. Von denen wir sehr enttäuscht waren. Total veraltet. Statt Klimaanlage gab es einen Ventilator, den Föhn musste man sich an der Rezeption gegen eine Kaution selber holen, die Betten waren hart, unbequem und haben gequietscht, das Wasser roch nach Chlor und es war sehr hellhörig... Zur Sauberkeit können wir sagen, es war ok aber auch nicht 100%.

• Wir hatten all in und haben uns davon auch viel versprochen, allerdings stelle ich mir unter Cocktails was anderes vor. Beim Frühstück hatte man eine große Auswahl und dieses war lecker. Zum Mittag- und Abendessen gab es fast jeden Tag das gleiche (zwar auch viel Auswahl an Salaten usw.). Gestern morgen ging unser Rückflug. Sodass wir schon um 7 Uhr gefrühstückt haben - was man allerdings nicht so nennen kann. Nur die Lichter der Theke waren an, sodass es fast stockdunkel war. Zur Auswahl standen: trockenes Toastbrot (was bestimmt schon die ganze Nacht da stand), etwas Aufschnitt (halb abgedeckt), eine Sorte Marmelade und ein Automat für Kaffee ect. der von einer Kakerlake bewacht wurde. Ein dicker fetter Minuspunkt!

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch.

• Zum Strand ist es nicht weit. Hat man trotzdem keine Lust zum Laufen fährt auch ein Hotelbus. Den Flughafen erreicht man in ca. 25 Min. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ein Witz.

Die Liegen waren schön um den Pool aufgebaut. Allerdings auch sehr viele unter Palmen und man wünscht sich ja eigentlich Sonne.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2012