- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Personal ist sehr freundlich und sauber ist das Hotel auch. ABER!!!! Man denkt all inclusive super man spart viel geld und kann richtig urlaub machen.Wir haben selbst 2 Restaurants...Aber das was hier bewertet wird verstehe ich nicht.Haben die Leute keine Ahnung???? Essen super bla bla bla....Es sieht gut aus,aber wenn man echt nur 5 % ahnung hat merkt man das man echt 3 oder 4 Klassiges essen bekommt.Das sind die günstigsten Produkte aus dem discount in Deutschland gold wert.Ich kritisiere eig nie.Aber wenn man c.a 600 euro extra hinlegen muss weil man wo anders essen gehen musste,ist echt schade da ich dachte mit den Bewertungen muss das Hotel gut sein.Der rest ist schön aber ich bin ein Mensch der gerne gut isst,und wenn man so ein Mensch sein sollte ist das Hotel Falsch!!!!!! Ach da war im block D ein Baustelle die irgendwie abgestellt war.....Der 2 Fahrstuhl war ausgebaut.Das sah echt scheisse aus... Ich bin kein Mensch der eine andere klasse gewohnt ist da ich Deutschland es anderes gewohnt bin.Und in meiner Heimat ( Italien ) Habe ich so was in 2 sterne nicht mal erlebt.So was kann überall Passieren.Aber wenn man so eine bekannte kette ist,sollte man sich schon Gedanken machen und block für block zu schliesen und renovieren ;-) Also nur in Waikiki. Nichts für Junge Leute!!! Für Rentner 1 A :-P
Zimmer erstklassig sauber.Aber möbel fallen auseinander.....Also kurz gefasst man sollte sie renovieren.
Super Freundliches Personal aber Super schlechtes essen.
Die bedienung ist Freundlich aber verriet das der alk den man bekommt naja...... veerstanden ?
Die Lage ist gut,vom Kasbah c.a 3-4 min zu Fuß.
Also man musste sich den platz suchen obwohl ein Sonnenplatz meistens belegt war da die Senioren schon warscheinlich um 6 schon da waren oder so....Sport hm..... Ich mach ja selbst bodybuilding da ist das gerät eig gut aber sollte auch richtig funktionieren es kam mir so vor wenn ich in den keller das platziere und 2 mal im jahr benutze.....(Schrott) Fahrräder sond gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |