Corina (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Osterurlaub auf Gran Canaria

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist zentral aber dennoch ruhig gelegen. Der Shuttlebus zum Strand fährt direkt vor der Tür los und auch die Haltestelle des Linienbusses(mit dem wir zum Aqualand gefahren sind) ist nur wenige Meter entfernt. Das Abendprogramm ist so dezent, dass man davon nicht gestört wird. Das benachbarte Riu macht da schon mehr Lärm.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war sauber und das Badezimmer mit Dusche ausreichend groß. Für unsere Tochter wurde die Couch ausgezogen, diese war leider so hart, dass ich dort geschlafen haben. Zu Dritt hatten wir ein bißchen wenig Platz unsere Sachen unterzubringen.

• Geschmack

Das Frühstück hat uns am besten gefallen. Das Müsli war super und die Rühreier wurden aus "echten" Eier gemacht. Das Brot war frisch, es gab täglich frisches Obst und immer auch etwas Süßes. Das Mittagessen haben wir selten genutzt, das Restaurant war immer sehr voll und das Speisenangebot sehr eingeschränkt. Wir haben tatsächlich zweimal das Snackbarangebot mit Pizza und Sandwiches genutzt. Das war okay. Das Abendessen war reichlich, aber ohne Highlight, satt wurden wir allemal. Die Softdrinks sowie die Kaffeespezialitäten waren einwandfrei.

Bis auf das Personal im Restaurant waren alle freundlich und hilfsbereit.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2018
Vorname:Corina

Sehr geehrte Corina, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen bei Servatur Waikiki mit zu teilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte in Bezung auf unsere Einrichtungen sehr. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, um die Umsetzung von Verbesserungsmaßnahmen zu untersuchen. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Urlaub Ihre nächste Wahl sein werden. Es wird uns ein Vergnügen sein, Ihnen bei allem, was Sie brauchen, zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki.