Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • StrandPerfekt gemischt, einfach super!

Das hotel sieht sehr interessant aus mit seinen 5 grossen türmen ist mal was anderes. wir waren im c turm 7 etage war super ruhig undb eine gute aussicht. das hotel ist ziemlich gross aber übersichtlich. 500 zimmer. 8 stockwerke. sieht ganz schön aus für 3 sterne auf jedenfall supi. sauber ist es auc<h die putzfrau hat immer aufgeräumt und das bett gemacht. Gäste waren unterschiedlich anfangs 80%ältere leute mit denen man aber gut auskam. am ende des ulaubs wurd das publikum immer jünger man hat schnell kontakte knüpfen können. waren viele deutsche, engländer und franzosen da. die anlage ist behinderten gerecht. familienfreundlich eher weniger eher was für paare oder freunde. beste reisezeit ist juni juli august denke ich mal

• zimmer super würde eins im opbersten stockwerk anfordern

• Gut
  • es gibt einen salon mit shows abends eine pool bar und ein restaurant. essen war echt spitze eine grosse auswahl riesiges buffet salate vegetarisch desserts obst pizza... man konnte echt den ganzen tag nur essen von morgens 8-10uhr gibt es im restaurant frühstük. es gibt allles mägliche viel italienisch amerikanisch

• personal ist super freundlich egal wo man hinschaut am besten ist sofie vom empfang. und der annimatour nik. das personal kann recht gut deutsch. check in hat n bissi gedauert aber ist verständlich wenn man früh kommt. beschwerden werden sofort behoben. wenn man noch etwas braucht zb kissen kommt es sofort.

• die lage ist nicht ganz so optimal kommt halt drauf an auf was man viel wert legt. wenn man gerne shoppen geht ist die lage gut es gibt ganz ganz viele shoppibng centers. das grösste ist yumbo, kasbah, cita...usw ist aber nicht all zu preiswert. in der kasbah sind gute discotheken china white garage chick pascha....also es gibt schon einiges.. neben unserem hotel sind ganz viele andere auch riu hotels mitb dem all inclusive bändchen kann man auch dort essen gehen INSIDER kleiner tipp riu gran canaria 4 sterne super geil dort. man wird von einem bus abgeholt zum flughafen hat da dann noch ne stunde ca aufenthalt und dann gehts wieder ab nach hause- ausflüge gibt es auch katamaran fahrt, teneriffe loro park, palmitos park, aqualand romantica tour. denke schon das einige interessant sind ich hätte die safari tour gemacht ober lustig. unser reiseleiter (sehr lustig) gerhardt hat uns alles schmackhaft erklärt. taxi ist super billig 2, 50 € auf der ganzen insel und 4, 50€ bis maspalomas ch 10 km dazu kann man nix sagen. bus würde ich net fahren die rasen so wie die gauner

ich hasbe mich nicht so dafür interessiert hehe gibt aber billard aquagym tennisplatz usw

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007