Anja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung okay, Essen & Trinken billig!

Wir hatten im Turm A wo auch die Reception untergebracht ist, ein Zimmer im 2. Stock, mit seitlichem Blick zum Pool und der Polbar. Die gut 500 Zimmer wurden auf 5 7- Stockige Türme aufgeteilt, was optisch toll ist und anspricht. Das Durchschnittsalter war Mitte 50, wenig Kinder. Hauptsächlich Deutsche und Holländer. W Lan in der Lobby Super, im Zimmer schlecht. Alles in allem würden wir das Hotel dank vielen anderen Angeboten nicht mehr Buchen und trotzdem war es ein toller Urlaub und das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung! Wir hatten zwei Tage ein Mietauto und haben viel vom Landesinneren erkundet. Dies ist absolut zu empfehlen, denn Playa Ingles ist nicht gleich Cran Canaria. Die Insel hat soviel anderes zu bieten.

• Gut
  • Sauberkeit TOP, Grösse Super, toller Balkon, alles bestens!

• Wir hatten All in und würden dies so nicht weiter empfehlen, denn die Speisen wiederholen sich mittags und abends und sind Qualitativ nicht gut. Durchs Band hinweg hat man gemerkt dass sehr billige Produkte verwendet werden. Alles war immer sehr schön aussehend, doch leider liess dann der Geschmack zu wünschen übrig. Einige Beispiele...Schokocreme sah nach Schokocreme aus, schmeckte jedoch nicht danach sonder einfach nur süss. Pasta ohne Geschmack. Alles sehr weich gekocht. Frisches Karottengemüse TOP, am nächsten Tag Karotten aus der Büchse ein FLOP! Das Fleisch zäh, den Aufschnitt morgens konnte man nicht essen. Wir haben immer alles probiert und einige Sachen wie Paella, Lasagne, Reispfanne, Huhn Sweet & Sour war echt lecker. Getränke waren sehr schlecht, ausser dem Rosewein. Beim Weiss und Rotwein wäre eine Übersäuerung des Magens die Folge gewesen, bei den Cocktails hat man die absolut billigen Zutaten raus geschmeckt, das Bier konnte man alle drei Tage ein Glas ertragen. Kaffee war in Ordnung.

• Gut
  • ALLLE von der Putzfaru, über den Service, über die Reception, über den Koch, über das Animationsteam...ALLE waren sehr, sehr freundlich und fleissig. Sauberkeit war Super, Zimmerwechsel wegen Höhenangst kein Problem.

• Zum Strand ca. 15 min. zu Fuss. Mit dem gratis Shuttlebus welcher alle 30 min. fährt, ca. 5 min. 25 min. Transfer vom Flughafen. Diverse Supermarkets und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Pool war sehr eng bestuhlt. Liegen reservieren war verboten und nicht geduldet. Somit haben sich dann halt die Gäste ab 6:45Uhr morgens nicht mehr vom Liegstuhl weg bewegt bis der Pool offiziell im 8:00Uhr geöffnet hatte und dann das reservieren erlaubt war. Eigenartig! Wir sind oft an den tollen Dünenstrand in Maspalomas, 15min. Mit dem Bus, oder 5,10Euro mit dem Taxi. Auch die kleine Bucht von Puerto Mogan ist toll!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Anja