Das Hotel ist zentral gelegen. Da wir alle Ausflüge gerne mit öffentlichen Verkehrsmitteln gestalten war es ideal gelegen. Zur Bushaltestelle 50 Meter. Die Strandpromenade liegt c. 600 m entfernt.
Die Zimmergröße war ausreichend, großes Bad mit vielen Ablageflächen. Der Balkon ist möbliert mit Tisch und zwei Stühlen. Die Sauberkeit war gut, Handtücher wurden täglich gewechselt.
Gute Auswahl an Speisen am Buffet, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Es war möglich in einem verglasten Anbau zu essen. Dort war es ruhig und angenehm, während im Hauptrestaurant der Lärmpegel ziemlich hoch war. Das Hotel ist bei Familien mit Kindern sehr beliebt.
Es gab keinen Grund zu Beanstandungen. An der Rezeption wird englisch gesprochen.
Mit dem Bus erreicht man alle Orte auf der Insel. Entweder direkt von Playa del Ingles aus oder mit umsteigen im Busbahnhof in Las Palmas. Die Umgebung war ruhig.
Pool und Animation haben wir nicht genutzt. Es gab jeden Abend Shows oder Live-Musik. Die Veranstaltungen waren gut besucht, wir bevorzugten die Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb der Hotelanlage.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Anna |