Über die Anlage braucht man hier nicht wirklich etwas zu schreiben. Ausführlicher wird es dann in den einzelnen Kategorien!! Nach Maspalomas in die Strand-Apotheke am besten zum Notdienst am Sonntag ab 15. 00 Uhr. Es war lustig und hat uns viel Spaß gemacht
Zimmer sind einwandfrei, zwar mit ältereren Möbeln aber so eine gründliche Reinigung hab ich selten in Hotels gesehen - und ich war in vielen - Noch eines ist anzumerken. Wir hatten ein Zimmer im Block E mit Balkon zum anderen Riu Hotel gegenüber; zur linken Seite der Pool und zur rechten Seite die Straße -; bei offener Balkontür hat man zwar Fahrzeuglärm vernommen, aber nachts bei geschlossener Tür war überhaupt nichts zu hören !!!!!!!!!!!
Fürhstück mit sehr sehr guter Auswahl, Wurst; Käse, Schinken, Aufschnitt; Marmeladen; Honig; Nutella; Früchte; verschieden Yoghurtsorten; Salate; verschieden Brot- und Brötchensorten - so kann ein Urlaubsmorgen beginnen, Spätaufsteherfrühstück zwar klein aber ausreichend für die Nachtschwärmer. Mittag- und Abendessen; einer Spitze diese enorme Auswahl, zu Teil stehen die Köche an den verschiedenen Stationen und braten alles frisch. Eine Anmerkung noch: Der Fisch einfach genial und super frisch- Ich kann nicht nachvollziehen, dass es Leute gibt, die hierwegen des Essens meckern. Auch die Getränkeauswahl war mehr als ausreichend. Teilweise in Selbstbedienung an den einzelen "Zapfhähnen" teilweise aber auch von den Kräften hinter der Bar mit Freundlichkeit und Schnelligkeit. An der poolbar gab es zwar noch Getränek in Hartplastikbechern - aber so etwas ist vollkommen in Ordnung. Schließlich soll sich doch dort niemand an Scherben verletzen - gerade Kinder laufen da ja auch mit nackten Füßen durch die Gegend. Manche nehmen Ihre Becher auch mit an die Pool-Liege.
Das Personal egal in welchem Bereich ist einfach top!!! Nett, höflich, zuvorkommend usw usw. Kleine Wünsche wurden sofort erledigt (extra Kissen oder extra Decke) Auch ein Tausch der Essenszeiten war kein Problem. Streckenweise gab es durch die ein oder andere Kellnerin bzw. durch einen Kellner im Restaurant auch einen Getränkeservice an den Tisch !!!!!!!!!!!!!!
Sehr gut gelegen; zentral; alles gut zu Fuß zu erreichen oder aber aber mit den günstigen Taxis. Der Weg bis zur Strandpromenade ist aus meiner Sicht auch nicht zu lang. Einkaufen in Hülle und Fülle kann man in den verschiedenen Schopping-Centern (Kasbah; Yumbo; Cita usw usw) oder in der unmitelbaren umgebung in kleineren Supermärkten. Preis sind zwar höher als in Deutschland, aber wen wundert das, schließlich ist man ja in einer Touristenhochburg.
Animation wurde dort reichlich geboten - haben wir allerdings nicht genutzt. Ansonsten Pool und Liegen sind ausreichend. Es sollte nur mal durchgegriffen werden mit den Handtuchverteilern - die konnte ich einmal sogar schon um 05. 30 uhr beobachten. Aber naja ist eben so.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |