Conny & Winni (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
RIU Hotel, schade ums Geld!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wären die Bewertungen im Sommer2008 ehrlich gewesen, hätten wir niemals dieses Hotel gebucht. Schade um das Geld, deshalb schreiben wir jetzt auch unsere Bewertung, um andere vor Enttäuschung zu bewahren. Alle negativen Beurteilungen können wir leider voll zustimmen, außer den Kakerlaken, die hatten wir nicht. Wir waren v. 24. 12.08 -07. 01.09 dort im Turm D. Weihnachtsdinner und Silvestergala? Naja, für ein Riu-Hotel erbärmlich. Frühstückstisch mußte selber gedeckt werden, Getränke immer selber geholt werden, nur das benutzte Geschirr wurde abgeräumt. Silvester war das schlimmste was wir je erlebt hatten, überlaute Technomusik an der Poolbar, die vom Hotel verteilten "Tröten" wurden von den Erwachsenen so mißbraucht, daß wir alle Kopfschmerzen hatten, unten in der stinkenden, muffigen Gruft, die sich Salonbar nennt, war es auch nicht zum aushalten, nur die Musik war besser. Hätten wir alle nicht selber eine Uhr gehabt, hätten wir nicht gemerkt das Neujahr war. Auch die nächsten Tage nur Technomusik, trotz mehrmaliger Beschwerden, es waren alles Leute zwischen 35-80 Jahren! Erst als wir mit der Managerin gesprochen hatten, lief am nächsten Tag andere Musik. Einen Tag regnete es stark und man konnte sich nur im Zimmer aufhalten, da die Poolbar-Sitzecke nicht vor Regen geschützt ist. Später wurden nicht mal die Tische an der Poolbar saubergemacht, so war es zwei Tage lang, der Dreck vom Vorabend wurde nicht beseitigt. Zweimal gab es auch nächtliche Randale. An Schlaf war nicht zu denken. In beiden Fällen brüllte eine Frau ordinär in Englisch auf den Gängen und in der Anlage stundenlang herum. Würde es sich hier nicht um ein europäisches RIU-Hotel handeln, hätten wir keine Bewertung abgegeben. Bei unseren Rundreisen durch Afrika, in einem Land wo man immer Abstriche machen muß, sind wir noch nie so enttäuscht worden. Schade, daß in Europa nur der Gewinn zählt und nicht der Gast.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Conny & Winni