Für ein 3 Sterne Hotel mehr als ok! Hab in manch anderen Ländern schon 4 Sterne Hotels gesehen die weit nicht an diesen Standart rangekommen sind! Zu unserer Reisezeit sehr viel Gäste aus dem Deutschsprachigen Raum! Wobei nach meiner Meinung hier die Schweizer die Überhand hatten und das nicht nur in unserem Hotel! Überwiegend auch sehr viele Junge Gäste so das es schon sein konnte das es mal mitten in der Nacht lauter wird! Da wir eben eigentlich so was suchten und dann meistens auch dabei waren war es ganz ok! :-) Playa de Ingles und vor allem das RIU Waikiki ist für Juge Leute sehr geeignet! Älter Leute die sich an solchen Sachen nicht stören und ein wenig an ihre Jugend denken können auch in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbringen! Da es sicher noch nicht zu geht wie am Ballermann! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Zum guten Preisleistungverhältnisses! P.S.: Noch was für die Partygänger! Die Sperrstunden müssen sich nach meinen befinden wieder geändert haben! Alle Discos im "Auge" der Kasbah haben bis vier Uhr geöffnet! Es ist also die ganze Nacht wieder was geboten!
Unser Zimmer befand sich im Turm D! Fanden es von der Lautstäkre ok! Zimmer vielleicht etwas klein! Aber mal ehrlich wieviel Zeit verbringen wir in unserem Urlaub auf dem Zimmer!? Ausstattung etwas älter aber ok! Badezimmer stets sauber und ok! Leider keine Klimaange aber wir überlebten auch bei sehr sommerlichen Temperaturen! Wobei manch Körperliche Betätigung Nachts schon zum sportlichen Akt wurde! ;-) Balkon auch nicht der größte aber zum trocknen der Badeklammoten ausreichend! Und mein Kumpel nutzte ihn auch zweimal als schlafgelegenheit!
Zum Thema Essen gibt es ja meistens die verschiedensten Meinungen! Finde es war ganz ok habe in manchen Hotels schon besser aber auch schlechter gegessen! Beginnen wir mit dem Frühstück! War mehr als ok! Immer Frische Brötchen, Obst, Eier und vieles mehr! Naja Kaffee würd jetzt ich nicht unbedingt empfehlem aber Geschmackssache! Mittagessen wurde von uns nie genutzt da wir uns meistens bis Nachmittags am Strand aufhielten! Nachmittags gab es dann immer Hot Dogs, Burger, Pizza und Sandwiches! Für einen kleinen Snack auch völlig ok! Das Abendessen war für eine Woche gut! Wobei sich die Speisen schon immer ähndelten, aber dies in den meisten Hotels so ist! Geschmacklich alles ok und für die die mehr Würze und Geschmack wollen können ja stets nachwürzen! An zwei Tagen in der Woche ist ein Themenabend mit bestimmten Spezialitäten! Hatten zum Beispiel einen Spanischen Abend mit Paella! Durch festgelegte Zeiten fürs Abendessen einmal um halb sieben und einmal um halb neun möglich kam es nie zu großen Wartezeiten an den Buffets! Es war auch jedes Buffet im Speisesaal zweimal aufgebaut! Auf Hygiene wurde immer sehr geachtet! Zu den Getränken kann ich nicht viel sagen! Bier und Wein zum selbst zapfen aber geschmacklich ganz ok! Softgetränke auch ok! Cocktailangebot wurde nicht genutzt! Lebte eine Woche von Rum Cola bzw. wurde auch als Cuba Libre auf der Cocktailkarte aufgeführt!
Der Service des Personals war stets freundlich und es wurde stets auf die Wünsche eingegangen! Check In lief Problemlos ab! Gesamtes Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch! Zimmer wurden immer zu unserer zufriedenheit gereinigt! Einziger kleiner Minuspunkt! Getränke müssen auch beim Abendessen selbst besorgt werden! Aber bei einer Woche All Inclusive schadet bestimmt ein bisschen Bewegung auch nicht!
Lage für uns mehr als Perfekt! Nicht mal Zehn Minuten Fussmarsch und man war Abends in der Kasbah wo sich die ganzen Discotheken befinden! Absolut Empfehlenswert für Junge Leute die Party machen wollen! Zum Strand war es ein wenig weiter! Allerdings darf man hier wie schon so oft erwähnt nicht den ausgeschilderten Weg nehmen, sondern aus dem Hotel raus links und dann einfach immer nur gerade aus die Treppen hinunter und schon steht man am Strand! Zeitaufwand höchstens 15 Minuten! Naja aber für verwöhnte All Inclusive Touristen fährt ab zehn Uhr morgens auch ein Shuttle Bus! Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 40 Minuten, wobei wir erst das vierte Hotel waren das angefahren wurde!
Pool immer stets sauber! Aber manchmal einfach zu klein für die größe des Hotels! Problemfall Liegen reservieren wurde ja schon oft genug beschrieben! Aber manche lernen es halt nicht! Da wir Tagsüber meistens am Strand waren war uns das auch eher egal! Animation wurde von uns nicht genutzt aber sie gaben sich sehr viel Mühe ohne Aufdringlich zu wirken! Tennisplatzt naja nicht gerade mehr im besten Zustand! Internetzugang für 1 Euro zehn Minuten ok!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |