- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nicht das was wir von einem RIU erwartet haben und auch breits kennen. Mit dem Essen waren wir nicht einverstanden alles hat gleich geschmeckt. Die Getränke waren zwar AI aber alles aus Konzentraten hergestellt, zuckersüß und so einen schlechten Kaffee morgens haben wir schon lange nicht mehr getrunken. Das Hotel ist das reine Partyhotel. Wenn man single ist, feiern und Party haben möchte, sicherlich ein Hotel das ok ist. Jedoch mit Familie die auch mal Ruhe und relaxen möchte nicht zu empfehlen. Bis spät in die Nacht wird gefeiert mit reichlich Alkohol und einem hohen Geräuschpegel. Niemand nimmt Rücksicht. Da werden Nachts die Türen zugeschlagen und rumgeschriehen. 3 Nächte waren wir schlaflos. Viele Engländer sitzen morgens nach dem Frühstück bereits an der Poolbar und trinken ihr hochprozentiges. Nicht gerade vorbildlich für Kinder!! Die Zimmer sind sehr klein wir hatten Doppelzimmer mit Zustellbett. Sie sind sehr einfach eingerichtet kein Komfort und alles sehr alt nichts gepflegt. Das Personal ist aber freundlich wir haben uns beschwehrt und konnten gottseidank dann nach 3 Tagen das Hotel wechseln. Wir sind dann in das Riu Papayas nebenan umgezogen. War ein himmelweiter Unterschied. Genauso kennen wir Riu
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut