Florian (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Rund um zufrieden und die 3*+ sind absolut ok

Das Hotel ist in einen sehr schönen und guten Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unser erster Eindruck des Hotel war vom einchecken bis zum Hotelzimmer sehr Positiv.

• Das Zimmer war durchaus Geräumig und Sauber. Das Badezimmer war ebenfalls Sauber und nicht zu klein Bemessen. Die Zimmer wurden sechs mal die Woche gereining und hiermit waren wir sehr zufrieden. Unser Safe hatte leider am Anfang einen kleinen Defekt. Der reparaturservice war allerdings promt und schnell. Daher können wir uns nicht beklagen.

• Gut
  • Frühstück Mittag Abendbrot: Das Essen war gut. Beim Mittag und Abendbrot hätten wir uns durchaus mehr Abwechslung gewünscht. Nach 10 Tagen kannten wir das Buffet auswendig und wussten wie welche Speisen untereinander getauscht wurden. Die Athmosphäre haben wir im "Wintergarten" sehr genossen. Bar: An der Bar gab es Leider Cocktails aus Sirup und slush eis. Diese haben uns so garnicht überzeugt. sowie der Kaffee aus den Automaten. Alle anderen Getränke waren zu unserer zufriedenheit.

• Der Service war sehr zuvorkommend und immer prommt. Unsere fragen wurden immer sehr freundlich und Kompetent beantwortet. Jegliches Personal hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht und man hat sich gut aufgehoben gefüllt.

• Gut
  • Da unser Hotelzimmer im achten Stockwerk war konnten wir gut bis zum Meer gucken. Auf unserer Hotelseite war es durchaus ruhig. Den Strand konnte man gut zu Fuß in 15min erreichen. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen war kurzweilig. Ausflugsziele sind überwiegend mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir Persönlich nicht ausgiebig probiert. Der Salsa Kurs den wir belegt haben hat uns sehr viel spaß gemacht. Die eine Tischtennisplatte war leider immer belegt wo wir spielen wollten. Das einzige mal wo wir Glück hatten wurden wir nach 10 Schlägen durch eine Kinderbetreuungsgruppe abgelöst. Das Fitnessstudio wurde fast Täglich benutzt. Leider waren dort paar Geräte defekt und konnten nicht vollkommen genutzt werden.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Florian