Iris (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche auf Gran Canaria

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. Wir waren im A Turm und haben seitlich über dem Hoteleingang gewohnt. Hatten sicht aufs Meer und konnten was von der Stadt und den Einkaufscentren sehen. Hatten schon befürchtet das es sehr laut wird wenn man direkt an der Straße wohnt aber wir haben Nachts kein Lärm, geschrei etc gehört. Auch haben wir nichts von den Nachbarzimmern mitbekommen ausser mal das geduscht wurde oder die Toilettenspülung. Da haben wir in anderen Hotels schon sehr viel mehr mitbekommen. Auch im Flur zu den Zimmern war es immer sehr ruhig, auch Nachts. Da wir gelesen hatten das es nur eine Steckdose im Bad gab haben wir ein verlängerungskabel, ja ihr lest richtig, mitgehabt und haben dieses hinter dem Schreibtisch wo der Fernseher drauf steht, reingesteckt. Da hinter befindet sich auch noch eine freie. Und weil ja die meisten Kabel für Handy, Kamera zu kurz sind, hat mein Freund ein verlängerungskabel dabei gehabt, und somit konnten wir diese jeder Zeit ohne Möbelverschieben nutzen :-) Wir hatten uns von zu Hause aus noch ein Auto gemietet und konnten so die Insel auch noch erkunden. Der Ausflug von der Reiseleitung angeboten, Romantiktour, war auch sehr schön da es eine kleine Gruppe war. Am Strand waren wir nicht so oft, da es uns persönlich dort unten viel zu heiß war, bei dem senkrechten Stand der Sonne. Wollten uns nicht so verbrennen und am besten mit Schuhe durch den sehr heißen Sand gehen. Aber gegen Abend am Strand spazieren gehen mit nackten Füßen ist sehr schön da immer noch genug Sonne und leichter Wind. Auch das Meer war von der Temperatur sehr schön auch wenn wir wegen der wucht der Wellen nicht geschwommen sind. Sind eben mehr Mittelmeer gewohnt. Dadurch das wir uns für Abendessen um 20.30 entschieden hatten fiel der abend Bummel mager aus da die Geschäfte leider um 22Uhr zu machten. Haben daher dann am späten Nachmittag den Einkaufsbummel gemacht und zugeschlagen ;-) Parfüm lohnt sich auf jeden Fall wenn man weiß was man zu Hause dafür bezahlt ! Rund um hat es uns sehr gut gefallen auf Gran Canaria und im Hotel. Wir würden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Iris