Marius (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025
Schöner Urlaub auf Gran Canaria in super Hotel!

Wir waren eine Woche im Servatur Waikiki und waren vollkommen zufrieden! Allgemein: Es handelt sich bei diesem Hotel um eine größere Hotelanlage bestehend aus 5 einzelnen Gebäuden die alle über die Außenanlage miteinander verbunden sind. Hotel: Das Hotel ist sehr gepflegt und überall wo man schaut sind fleißige Mitarbeiter unterwegs gewesen die alles sauber und instand halten. Zimmer: Die Zimmer sind modern und hell. Hier fehlt es an nichts. Die Betten sind bequem, es gibt 2 große Wandschränke für Kleidung etc. und auch das Badezimmer ist groß, insbesondere die begehbare Dusche. Und das allerwichtigste: alles sauber und ordentlich. Einen Balkon mit Sitzgelegenheiten und Wäscheleinen gibt es ebenfalls. Natürlich sieht man an der ein oder anderen Stelle das man nicht der erste Gast in diesem Zimmer ist aber das ist ja normal. Besonders positiv aufgefallen und uns hier die wirklich sehr gründliche, tägliche Zimmerreinigung. Hier werden selbst Schuhe hochgestellt und ordentlich wischen zu können - Vorbildlich! Außenanlage: Die Außenanlage verfügt über einen großen Außenpool mit zahlreichen Liegen sowie einen Kinderpool mit Spielturm und Rutsche. Ebenfalls gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit einem beheizten Außenwhirlpool. Dieser ist schön groß und angenehm temperiert. Im Außenbereich befindet sich dann auch die Bar - hier war lt. Aussage eines Mitarbeiter nur Kartenzahlung möglich, deswegen haben wir dort nichts gekauft. Der Bereich rund um den Pool könnte noch eine Toilettenanlage vertragen, damit man mit seinen (nassen) Badesachen nicht die Toilette im Untergeschoss aufsuchen muss auf die auch die Restaurantgäste gehen. Restaurant: Wir hatten Halbpension und hatten daher Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren stets Abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Insbesondere zum Abendessen war immer alles sehr liebevoll dekoriert und angerichtet. Positiv: man kann mittels Bildschirm vor dem Restaurant mehrere Tage im voraus bereits sehen was es zu essen gibt. Ebenso sind im Abendessen auch bei Halbpension direkt Getränke mit inbegriffen. Hier muss man sich selbst bedienen. Auch im Restaurant-Bereich wird stets alles aufgeräumt und sauber gehalten. Tische werden schnell abgeräumt und das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Umgebung: das Hotel ist zentral in Playa del Ingles gelegen. Das Yumbo-Einkaufszentrum ist 900m Fußweg entfernt. Zum Strand gibt es einen Shuttle-Service vom Hotel. Auch kostenfreie Parkplätze gibt es genügend in den Straßen rund um das Hotel. Es gibt auch einen Hoteleigenen Parkplatz. Fazit: das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Wir werden sicher wieder kommen. Alle geben sich hier große Mühe den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mehr Bilder(9)
Vorname:Marius

Hallo Herr Marius, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Uns Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass sowohl die angebotenen Dienstleistungen als auch die Behandlung durch unsere Mitarbeiter den Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Viele grüße, Marta Guerra.