- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo ihr Lieben,also wir waren im Februar 8 Tage in Riu Waikiki und es war wirklich schön da, Ja die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber es wird auch nichts verschönert,wenn man sich die Hotelbilder auf der Seite anguckt,sehen die Zimmer genauso aus.Nicht besser und schlechter :-) habe schon öfters hier gelesen das nicht genügend steckdosen im Zimmer sind,also bei uns waren bestimmt 4 Stück nur im schlafraum und zwei in Badezimmer. Da mein Mann und ich nicht lange schlafen,konnten wir jeden morgen den Damen draussen beim Putzen zugucken und sie haben es wirklich ordentlich gemacht,großes Lob. Der Miniclub,war leider nicht immer besetzt, oder die Betreuerin kam zu spät. Zum Essen,ich muss sagen es war ok.es war einfach nicht unser geschmack,da wir gerne etwas würziger und schärfer essen, das Frühstück, war am schlimmsten für uns,keine richtige Wurst, die war richtig eklig :-) Sonst war das Hotel super und ich würde nochmal hinfahren,als wir da waren,war es auch eher etwas ruhiger und die " Partygäste" waren eher älter. ( 50+ :-) )
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut