Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024
Schöner Urlaub mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis

Tolles Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis, das Essen hat uns positiv überrascht (außer die Pizza, die ist ungenießbar leider), täglich wurde das Zimmer gereinigt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es gab bei uns keine Minibar, im Sommer bei warmen Temperaturen nicht so toll, wir waren im Mai, daher hat es uns nicht gestört

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir waren meist im Wintergarten, sehr angenehm. Kein Großer Raum, sondern der komplette Essensbereich ist verzerrt, was es schön auflockert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal sehr hilfsbereit und freundlich, wirklich angenehm und man fühlt sich willkommen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren im Mai da, da muss man sagen, war der Pool sowie Kleinkindbereich mit Rutschen schon recht frisch. Man muss sich überwinden und bewegen, dann geht es...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

In 15 Minuten ist man zum Strand gelaufen, oder man fährt mit dem Bus (Platz für ca.40 Personen) nach Maspalomas oder Playa del Ingles, die Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel, Shuttleservice

Sport

Fitnessstudio ist klein, Kurzhanteln bis 20kg vorhanden, sind zwischen 0-5 Leute immer so drin. Laufbänder, Kabelzug, Hantelbank vorhanden - für das nötigeste reicht es, wer Laufen gehen will ab vor das Hotel und los geht es, Strand in der Nähe...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Oliver

Hallo Herr Oliver, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Uns Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass sowohl die angebotenen Dienstleistungen als auch die Behandlung durch unsere Mitarbeiter den Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Viele grüße, Marta Guerra.