Es war ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und ordentlich eingerichtet und für den Preis und die Hotelkategorie in Ordnung. Poollandschaft eher etwas zu klein für die Größe des Hotels. Animation war super und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Schön eingerichtet und für die Preisklasse absolut in Ordnung.
War nicht besonders berauschend aber auch nicht schlecht. Mittelmäßiges Essen für ein 3 Sterne Hotel.
Nettes und freundliches Personal.
Man liegt unmittelbar in der Nähe des Strandes von Playa de Ingles und hat viele Shoppingmöglichkeiten. Zum Strand von Maspalomas mit den Dünen fahren Shuttlebusse. Die genauen Zeiten erfahren Sie an der Rezeption und vom Reiseleiter.
Viel Freizeitangebote von Tischtennis über Beachvolleyball bis hin zu Wasserball und Wassergymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dario |
Sehr geehrter Dario, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare! Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben in Servatur Waikiki. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag mit Begeisterung daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es würde uns freuen, Ihnen wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen. Servatur Waikiki