Steffie (26-30)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - schlechtes Essen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dass das Hotel bereits etwas älter ist, haben hier ja schon einige geschrieben. Die Sauberkeit und Ausstattung ist jedoch völlig in Ordnung für den Preis (und mal ganz ehrlich, welches Hotel im Süden ist schon vergleichbar mit Zuhause?!). Unser Zimmer lag in Turm E, im 8. Stock mit Blick zum Pool und es hat uns ganz gut gefallen. Allerdings hatten wir jedes Mal wenn wir mit dem Aufzug gefahren sind etwas Angst, dass wir stecken bleiben. Der hat Geräusche gemacht und ist geschaukelt, als wäre er 1000 Jahre alt. Der Poolbereich ist groß und von den Türmen, sowie einem anderen Riu-Hotel umschlossen. Die Sonne kommt aber trotzdem gut durch. Der Pool ist alt und könnte mal wieder gestrichen werden, aber auch er ist sauber. Die Liegen stehen sehr nah beieinander, bei so vielen Urlaubern aber wohl unvermeidlich. Zum Essen: Entgegen der weitläufigen Meinung hier fanden wir das Essen zum weglaufen! Jeden Tag das gleiche (obwohl es immer andere gutklingende Namen bekommen hatte) und grundsätzlich kalt! Wir haben die ganze Woche ausschlieslich von Pizza und Nudeln mit Käse gelebt, alles andere ging gar nicht. Der Service war, bis auf einen einzigen Kellner (und der bediente uns leider nur an den ersten beiden Tagen) auch sehr unaufmerksam. Teller wurden nicht abgeräumt, Getränke nicht abgefragt... Nur gut, dass wir nicht so extrem viel wert aufs Essen gelegt haben. Zur "Animation" (wenn man sie denn so nennen kann): Außer einmal am Tag, als die Damen und Herren ihre Poolrunde drehten und lauthals schreiend nach Opfern für 'Stretching' & Co. riefen, hat man sie nicht bemerkt. Trotz allem hatten wir aber einen tollen Urlaub in Playa del ingles und würden auch noch mal ins Riu-Waikiki fahren. Wenn man nicht ganz so anspruchsvoll ist kann man sich dort (weitestgehend) wohlfühlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung