Tina (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Gut

Gutes und solides 3 Sterne Clubhotel. Wenn man hier manche Bewertungen liest, muss man schon mit dem Kopf schütteln. Es ist nunmal ein Clubhotel und da kann man keinen sehr ruhigen Urlaub am Pool ohne ein wenig Musik/Animation erwarten. Wir fanden es sehr gut umgesetzt. Die Musik war nicht sehr laut oder störend und eigentlich nur während der Animation kurzweilig an am Pool. Ansonsten hatte man seine Ruhe, wenn man in Ruhe gelassen werden wollte. Wie viele schon schrieben, ist das Hotel sicherlich etwas in die Jahre gekommen. Das merkt man an den Möbeln und auch am Bett. Die Matratzen sind sehr hart. Aber alles in Allem ist es ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Wer mehr erwartet muss mehr zahlen und mehr Sterne buchen. - WLAN sehr teuer. - Taxistand direkt vor dem Hotel - Weg zum Strand etwas lang (Zudem muss man am Strand eine 80Stufige Treppe gehen) Ich denke die Info ist wichtig für manche Personen. - Viele "Einkaufszentren" in Playa del Ingles. Man kommt sich vor wie auf dem Basar. - Etwas störend sind die vielen Anwerber vor den Restaurants, welche Gäste anlocken wollen - Viele Leute wollen Reisen und Tripps verkaufen am Strand. Man sollte alles ablehnen und nur offizielle Reisen buchen am Hotel. - Man sollte am Strand generell aufpassen bei den Brillen- und Uhrenverkäufern. - Wenn man den Strand entlang geht kommt man recht schnell zum FKK Bereich, für Anhänger dieser Kultur. - Zudem sind alle in Gran Canaria recht freizügig, so dass sich Frauen auch überall oben ohne sonnen können, auch am Hotelpool.

• Zimmer waren sehr sauber. Das Bett leider etwas zu hart. Im TV gab es nur wenige deutsche Sender. ZDF ARD RTL SAT1 Eurosport. Ein Kühlschrank wäre angenehm gewesen, aber man kann sich auch so arrangieren. Die Einrichtung wirkt etwas sehr altmodisch und verbraucht. Aber zweckmäßig und einem 3 Sternehotel würdig.

• Gut
  • Das Restaurant war sauber. Natürlich ist es wenn 200 Gäste in 1 Stunde da waren oder da sind etwas "benutzter". Man findet evtl mal eine Gabel die noch einen Krümel Speisereste dran kleben hat. Es ist nunmal AI mit hunderten von Gästen. Das ist eine Massenabfertigung. Man sollte sich nichts vormachen das die Hotels viel ausgeben können für den guten Preis den man hat. Die Abwechslung fehlte ein wenig, aber im Grunde hat man immer was zu Essen gefunden. Die Auswahl war sehr groß. Die Qualität war für 3 Sterne gut!

• Alles war sehr sauber und das Personal freundlich. Gibt es nichts zu bemängeln. Die Animation war gut.

• Die Entfernung zum Strand fanden wir im Nachhinein schon etwas störend bzw zu viel. Deswegen sind wir dann zum sonnen einfach am Pool geblieben. Wussten wir aber auch schon vorher. Ansonsten konnte man echt alles sehr gut vom Hotel aus erreichen. Zudem ist direkt vor dem Hotel ein Taxistand und die Taxis sind sehr günstig.

Super großer Pool, der zum schwimmen einläd. Die Anlage war echt sehr schön. Klar sind die Liegen eng aneinander, aber wie soll man es auch anders machen? Nur die hälfte der Liegen aufstellen? Alle fanden Platz soweit ich es gesehen habe und man fand dennoch seine Ruhe. Es ist ein Clubhotel! Zudem ist zu sagen das Frauen hier auch wenn sie wollen oben ohne Sonnen/baden können. Dies wird tolleriert und von rund 5-10% der Damen praktiziert.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Tina