Annika und Sven (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Kurzurlaube

Die komplette Anlage ist in die Jahre gekommen, ist aber nicht ungepflegt. Für junge Leute: Macht auf keinem Fall die angebotene Romantica-Bus-Tour!!! Ihr werdet den ganzen Tag in einen Bus gesperrt, werdet ab und zu heraus gelassen um kurz irgendetwas anzuschauen. Geld und Zeitverschwendung!!! Wir empfehlen die Insel mit einem Mietwagen zu erkundigen! Wir hatten ein Renault Megane Cabriolet, herrlich mit offenem Verdeck an der Küstenstraße entlang zu fahren. Fazit: Für den Preis bekommt man das was man bezahlt, wir waren sehr zufrieden!!!

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Keine Klimaanlage und kein Kühlschrank. Unser Aufenthalt war zum Glück im März, so dass wir auf diese 2 Annehmlichkeiten nicht gebraucht haben. Zuerst hatten wir ein Zimmer zur Hauptverkehrsstrasse, nach einer Beschwerde und einer Nacht später hatten wir ein tolles Zimmer mit wunderschönem Blick über den Pool Richtung Meer. Die Zimmer sind Richtung Treppenhaus hellhörig. Tresor ohne Mehrkosten, super!

• Essen und Trinken sind in rauen Mengen vorhanden ;-) Für Feinschmecker sicherlich etwas einfach, aber es ist ja schließlich nur ein 3, 5 Sterne Hotel. Die freien Cocktails an der Hotelbar kommen direkt aus der Leitung. Kein Vergleich zu richtig gemixten Getränken, aber okay. Leidar nur aus Plastikbechern.

• Gut
  • Das Personal ist durchwegs nett und freundlich.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es wird ein Shuttle Service angeboten. Zu Fuß zum Strand sind es etwa 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden, ebenfalls Bushaltestellen, so dass man auch ohne Mietwagen mobil ist.

Leichte und unaufdringliche Animation am Pool. Das Abendprogramm findet im Keller des Hotel statt, die Räumlichkeiten müssten DRINGEND renoviert werden, man fühlt sich in die 70er Jahre zurück versetzt. Der Pool ist klein und war nicht beheizt, der Platz für die Liegen ist klein und die Liegen standen dicht an dicht. Auflagen (nicht ganz neu) und Sonnenschirme vorhanden. Falls man den Tag am Pool verbringen möchte, empfiehlt es sich früh morgens per Handtuch eine Liege zu reservieren - Leider!

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Annika und Sven