Ordentliches Hotel, auch mit kleineren Mängeln ,gute Lage,Bus direkt vor der Tür,Personal sehr freundlich,leckeres Essen große Auswahl
Wir haben im Block B dass Zimmer 626 bewohnt, hatten seitlichem Meerblick. Nachts konnten wir leider kein Balkon öffnen , da unter dem Balkon die Klimaanlage des Hotels war. Im Zimmer soweit alles iO Klimaanlage sehr leise, aber es fehlt ein Kühlschrank. Safe im Preis enthalten, Zimmerreinigung ordentlich , Freitags war Pause. Bad wie überall , guter Zustand, kein ausreichender Abzug
Wir fanden dass Angebot besonders zum Abend sehr toll, leckere Speisen , sehr ordentlich angerichtet, für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück auch sehr gut , Auswahl wie in jedem guten Hotel,durch die verschiedenen Nationalitäten auch dementsprechendes Angebot. Mittag haben wir nicht genutzt,waren unterwegs. Zum Abendbrot wird man mit Getränken bedient,geht zügig, war alles gut Im Barbereich wurden man schnell bedient, Getränke ordentlich zubereitet, man durfte selbst bestimmen wie viel Alkohol man trinken möchte, ist nicht überall so.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren überaus freundlich, jede Frage egal in welcher Sprache wurde beantwortet. Dass übrige Personal im Restaurant oder im Barbereich super freundlich, keiner hält die Hand auf,man wird auch so sehr zuvorkommend bedient,natürlich sind Sie auch dankbar für einen Euro
Has Hotel liegt an einer Strasse, was wir aus dem Zimmer nicht gehört haben. Der normale Linienbus fährt fast vor dem Hotel und man erreicht die ganze Insel bequem. Zum Strand sind es zu Fuß etwa 10 Minuten, es gibt aber auch ein Inselshuttle. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 km. Einkaufen und shoppen kann man in unmittelbarere Umgebung.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt,da wir nicht im Hotel waren , aber die Anlage bietet auch für Kinder viele Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Bodo |