- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel vermittelt einen modernen, ansprechenden Eindruck; es ist sauber und gepflegt, da erst kürzlich renoviert. Es liegt etwas abseits vom Stadtzentrum, der Strand ist ca 20 min entfernt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer mit Balkon war ausreichend groß mit neuer, moderner Einrichtung und vor allem guten Betten.Auch das Badezimmer mit Dusche war funktionell eingerichtet und sauber.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Sehr üppiges Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet mit abwechslungsreichem Angebot.
Der Service ist sehr gut, das Personal ist trotz hoher Arbeitsbelastung stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr positiv beeindruckt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | bufi |
Sehr geehrte/r Bufi, Vielen Dank für solch einen wunderbaren Kommentar über Ihren Aufenthalt im Servatur Waikiki. Es ist so schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie unser voll ausgestattetes Zimmer genossen haben. Wir freuen uns auch über Ihre tollen Kommentare zu unserem Restaurant und unserer Speisenvielfalt. Im Namen aller Servatur Waikiki Mitarbeiter würden wir uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Servatur Waikiki.