Ein sehr gutes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. All Inclusive mit allem drum und dran. Man konnte den ganzen Tag essen und trinken, so viel man wollte, Wir hätten uns gewünscht daß der Strandbus mittags gegen 13 Uhr noch einmal die Gäste vom Strand zum Hotel gebracht hätte. Um 11:45 Uhr fuhr der letzte Bus und dann erst wieder um 15 Uhr.
Die Möbel waren schon etwas älter, aber immer noch in Ordnung. Ich hätte mir etwas mehr Steckdosen gewünscht, es gab nur eine und die war im Bad. Die Sauberkeit war einwandfrei.
Getränke und Speisen waren gut, und in der ersten Woche hatten wir auch sehr nette Kellner im Speisesaal. in der zweiten Woche waren die gleichen Kellner plötzlich gar nicht mehr so freundlich und zum Abräumen der Tische waren sie auch nicht mehr ganz so bereit. Das fiel nicht nur uns auf,sondern auch anderen Gästen. An der Poolbar waren die Kellner sehr freundlich, die Tische wurden immer abgeräumt und gereinigt. Der Nachteil, es war immer sehr zugig und man brauchte abends immer eine Jacke.
An der Rezeption war alles Top, freundliches und hilfsbereites Personal. Unsere Putzfee war einfach super, wir hatten noch nie so saubere Zimmer.
Zentral gelegen, alles ist fußläufig zu erreichen. Es gibt eine Bushaltestelle ca.150 Meter vom Hotel, von wo aus alle wichtigen Orte der Insel erreichbar sind.
Der Poolbereich wurde immer gereinigt, und es waren immer freie Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Animationen waren umfangreich, nur die Abendshows hätten lieber draussen stattfinden sollen und nicht in der manchmal stickigen Bar im Untergeschoss.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Birgit |