Mischa, Christoph & Coola Säck (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes essen, mehr brauchts nicht !

relativ große anlage, bis zu 8 stockwerke mit aufzügen, runde hotelkomplexe, ziemlich sauber, wir hatten all-inclusive, es blieb essens-und trinkentechnisch kein wunsch offen, als wir abfuhren, kamen rentnergruppen an, allerdings waren auch die schulferien zu ende. sonst gute mischung bei den gästen. las palmas ist schön anzusehen, wir waren leider am wohl einzigen feiertag in gran canaria dort, d.h. geschäfte waren geschlossen. busverbindung dorthin ca. 5 € einfach.

• zimmer sauber, absolut in ordnung. aber KEINE klimaanlage, sondern nur ein deckenventilator. da wir im 8.stock waren, war es sehr heiß. tv mit einigen deutschen programmen vorhanden.

• essen war abwechslungsreich und sehr gut, nicht auf einen stil festgelegt. eine bar am pool und eine im keller für abends. öffnungszeiten des restaurants zu den drei hauptessenszeiten völlig ausreichend, spätaufsteherfrühstück und nachmittags snack am pool.

• Gut
  • freundlichkeit hervorragend, hilfsbereite angestellte, saubere zimmer, alles prima!

• Gut
  • shuttlebus zum strand, oder aber nur wenige minuten zu fuß, "amüsierviertel" und einkaufszentrum 5 gehminuten entfernt, flughafen ca 45min.

• Schlecht

tennisplätze vorhanden, allerdings der eine davon mit sehr rutschiger unterfläche. ein volleyballnetz war auch da, jedoch wurde volleyball auch auf diesem rutschigen platz gespielt. animation gab es, wurde allerdings von uns nicht genutzt. liegestühle waren ausreichend vorhanden. pool ausreichend groß. liegenauflagen vorhanden, aber keine handtücher am pool dafür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005