Das Hotel von Aussen ist gewöhnungsbedürftig mit den Türmen. Es ist auch älteren Baujahrs aber von der Anlage schon ok. Die Anlage ist sehr gepflegt, ebenso der Poolbereich. Es wird mit all inclusive angeboten, was man meistens nicht warnehmen kann, da zu viel !! Ein Mietwagen ist absolut empfehlenswert, um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Man kann zu Fuss zum Stand gehen und die Vergnügungsmeile ist auch nicht weit. Rundum ist das Hotel absolut zu empfehlen !!! Es ist halt die sehr gute RIU Qualität
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, nicht übermässig mit Prunk, aber man schläft ja nur dort, hauptsache sauber !!! Es gibt halt manche Zeitgenossen, die meinen man könnte den deutschen Zustand nach Spanien übertragen. Zu diesen Personen kann man nur kurz sagen; warum fährt man in den Urlaub ins Ausland ???!!!! Also für uns waren die Zimmer absolut ok. Das TV Programm war bescheiden, aber man kommt ja nicht zum Fernsehen nach Spanien. Die Zimmer wurden regelmässig gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Bett in Ordnung. Wenn man ein Zimmer möglichst obere Etage zum Meer bekommt, hat man einen schönen Blick über die Region und das Meer.
Zu der Qualität und Menge der Speisen kann man nur sagen; Suuuper !!! Es gibt zwei Zeiten an denen man essen kann. Man hat genügend auswahl an schmackhaften Gerichten, Nachtisch, Vorspeisen, Getränken und und und. Wer hier nicht zunimmt, der hat was verpasst !! Trotz der 2 Zeiten ist die Atmosphäre im Restaurant entspannt und locker. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, die Gerichte schön und schmackhaft zu präsentieren. Es wird sich regelmässig erkundigt ob alles zur Zufriedenheit ist.
Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Man wird sehr höflich empfangen und auf Wünsche wird auch eingegangen, soweit möglich. Das Personal spricht auch sehr gut deutsch, für Personen, die der spanischen oder englischen Sprache nicht mächtig sind. Die Zimmer werden regelmässig gereinigt und befinden sich somit jeden Tag in tadellosen Zustand.
Sehr zentrale Lage nicht weit zum Strand. Für Faule kann auch der kostenlose Busshuttle benutzt werden. Zum Einkaufzentrum und Vergnügungsviertel sind es nur wenige Gehminuten. Es ist über Tags durch die Strasse etwas lauter, aber wer hält sich schon den ganzen Tag im Zimmer auf. Nachts normale Strassengeräusche. Also wer da sagt es sei zu laut, der war im falschen Hotel!!
Den Pool haben wir nicht benutzt, da zu kalt, dieser wurde aber regelmässig gereinigt und auch die Aussenanlagen sahen sehr einladend aus. Es gab eine Boutique für Urlauber die Badesachen etc vergessen hatten. Zur Betreuung kann ich auch nicht viel sagen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Es gibt Internetzugang zu humanen Preisen. Am Abend wurde meist ein unterhaltsames Programm geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2004 |
Vorname: | Stefan |