Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel!

Wir waren eine Woche im März 2019 dort und waren sehr begeistert. Freundliches Personal, leckeres Essen und gute Getränke. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. Es waren genügend Sportangebote vorhanden. Das einzige was es evtl. zu bemängeln gibt, waren die vielen Liegen am Pool. Diese sind in Reihen aufgestellt, welche sehr, sehr eng beieinander liegen. Ansonsten ist es wirklich ein sehr gutes Hotel. Ich würde sofort wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank für das Punktzahl mit 6/6 von Servatur Waikiki. Das bedeutet, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, was uns glücklich macht. Ohne Zweifel arbeiten alle unsere Mitarbeiter jeden Tag mit Begeisterung daran, dass sich unsere Kunden wie zu Hause fühlen. Wir können nicht glücklicher sein zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in Servatur Waikiki völlig zufriedenstellend war. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Wir möchten Sie bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grußen, Servatur Waikiki